| Elena_A Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elena_A (2)Тема: Распутины 29.08.2009, 9:56
Мой дед по матери - Распутин Никифор Иванович, 1912 г.р, родом из Иркутской области, Заларинского района, д. Сенная падь, погиб в 1943 г. Его жена - моя бабушка по матери - Распутина Мария Ефимовна, 1912 г.р. в девичестве Котляр. Поженились в 1938 г., жили в Куйтуне Иркутской области.
В семье Распутиных было вроде 9 братьев и сестер. Ищу их родственников. После революции Распутины жили в Заларях Иркутской области. Одна сестра деда Никифора в замужестве Ревенко, жила в Иркутске и умерла где-то в 90-х гг. XX в. Ее дочь Ревенко Вера Федоровна, у нее были сыновья - Ревенко Павел и Михаил, у Павла дочь Вера. Жена брата Алексея, погибшего на ВОВ жила в Ангарске Одна сестра - Паничева Клавдия Ивановна, жила в г. Черногорск, Красноярского края. Брат Володя жил в Тулуне и Ангарске Сестра Мария (Мариша) в Иркутске Брат Иннокентий Сестра Лида жила в Киеве
Может кто-нибудь чем поможет, буду очень благодарна.
|
Тема: Котляры 29.08.2009, 9:56
Котляры перебрались с Украины из деревни Семеновка Семеновского района Черниговской области в Россию в 20-хх XX в. Ефим Котляр и Ульяна Котляр с детьми. После переезда жили сначала в Исилькуле Омской области, потом в Иркутской области, потом опять вернулись в Исилькуль. Всего у них было 11 взрослых детей. Моя бабушка - Мария - была третьим ребенков. Ефим Котляр имел какое-то отношение к семье священнослужителей, но работал сапожником. Умер во время ВОВ. Их дети, всего 11 (не по возрасту): 1. Мария, 1912 г.р. (в замужестве Распутина) жила на ст. Куйтун, г. Тулун (Иркутской области), г. Исилькуль (Омской области), в Томске (умерла в 2003); 2. Тамара (в замужестве Винокурова) жила в г. Исилькуль (Омской области), г. Находка (Приморье) 3. Анна (в замужестве Скок) жила в г. Исилькуль (Омской области), пос. Нягань Тюменской области 4. Ольга (пропала без вести во время ВОВ), 5. Одной сестре отрезало ноги поездом, умерла в Омске где-то в конце ВОВ или сразу после нее. Остались дети. 6. Иван, 7. Ефим 8. Павел? и другие. Может кто-нибудь чем поможет, буду очень благодарна.
|
|
|