| Eugenie_79Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Eugenie_79 (3)Тема: Брянский уезд [Раздел - Брянская обл.] 24.03.2020, 19:11
Pink Elephant написал:[q] Eugenie_79 написал:
[q] [ Ответ на сообщение serenovo1 ]
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с поиском. Не могу понять, где искать метрики за 1913 год(((. В восстановленном Свидетельстве о рождении указано - Сума, Рогнединский район, Орловская область, семеновский сельсовет. И как найти исход рода без этой информации?
[/q]
Это значит, что метрик за 1913 год не сохранилось и восстанавливать придется по косвенным источникам.
[/q]
Что значит "по косвенным источникам"?
|
Тема: Брянский уезд [Раздел - Брянская обл.] 9.12.2019, 21:50
[ Ответ на сообщение serenovo1 ]
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с поиском. Не могу понять, где искать метрики за 1913 год(((. В восстановленном Свидетельстве о рождении указано - Сума, Рогнединский район, Орловская область, семеновский сельсовет. И как найти исход рода без этой информации?
|
Тема: Брянский уезд [Раздел - Брянская обл.] 8.12.2019, 19:48
[ Ответ на сообщение Amati ]
Евгений, здравствуйте! Мой дедушка тоже родился в 1913 году в деревне Сума. К сожалению, его свидетельство о рождении было утеряно в годы ВОВ и есть только восстановленное, в котором написано, что родился в деревне Сума, Рогнединского района Орловской области, Семеновский сельсовет. Но на 1913 год конечно было территориальное образование другое. Очень сложно найти информацию по этому региону. Запрос в ГАБО я не делала. По поводу Ваших вопросов - не могу ничем помочь, увы. Просто так интересно встретить человека, у которого родственник был из этой же деревни....и с рождением в этом же году. Успехов Вам с поисками!
|
|
|