| Lubov2512Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lubov2512 (4)Тема: ● Стругова Буда (Брянская область) 24.12.2019, 11:44
rfroloff написал:[q] Коллеги! Не имея возможности лично побывать в Брянском госархиве, но имея большое желание узнать о своих предках Ананенко (Ананеннко), выходцах из Струговой Буды, готов как-то материально поучаствовать в приобретении документов по данному селу. Может кого заинтересует тоже? Или может у кого есть на руках? Готов приобрести.[/q]
А я ищу информацию о Лощевском Григории он из Струговой Буды был священослужителем.
|
Тема: ✔ ОБЩАЯ ТЕМА раздела 24.12.2019, 11:05
[ Ответ на сообщение rfroloff ]
В Струговской Буде есть такая фамилия А подскажите пож моя бабушка говорила что их Буда сгорела полность и они переселились в Прямское Маслянинского А у вас такая информация есть ??
|
Тема: ✔ ОБЩАЯ ТЕМА раздела 24.12.2019, 9:20
А можно узнать о Лощевском Григории С кем он зарегистрировал брак в 1898 Году жили они в Буде Черниговского р Суражский уезд имя ее Ксения а интересует фамилия.Буда вроде Струговская и еще бабушка говорила что она сгорела полностью в 1903 году и они поэтому переселились в маслянинский Район с Пеньково и Прямское всей Деревней ехали на подводах.В списках Жителей Струговской Буды есть фамилия деда Куриленко.
|
Тема: Куриленко Григорий 6.12.2019, 11:29
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания Буда Суражского уезда
3. Год и место бракосочетания Ориентир. 1898 г., с кем заключен брак ??
4. Сословие Священослужитель
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|