Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lubov2512
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lubov2512

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lubov2512 (4)

Тема: ● Стругова Буда (Брянская область)
24.12.2019, 11:44

rfroloff написал:
[q]
Коллеги!
Не имея возможности лично побывать в Брянском госархиве, но имея большое желание узнать о своих предках Ананенко (Ананеннко), выходцах из Струговой Буды, готов как-то материально поучаствовать в приобретении документов по данному селу. Может кого заинтересует тоже?
Или может у кого есть на руках? Готов приобрести.
[/q]

А я ищу информацию о Лощевском
Григории он из Струговой Буды был священослужителем.

Тема: ✔ ОБЩАЯ ТЕМА раздела
24.12.2019, 11:05

[ Ответ на сообщение rfroloff ]

В Струговской Буде есть такая фамилия
А подскажите пож моя бабушка говорила что их Буда сгорела полность и они переселились в Прямское Маслянинского
А у вас такая информация есть ??

Тема: ✔ ОБЩАЯ ТЕМА раздела
24.12.2019, 9:20

А можно узнать о Лощевском Григории
С кем он зарегистрировал брак в 1898
Году жили они в Буде Черниговского р
Суражский уезд имя ее Ксения а интересует фамилия.Буда вроде Струговская и еще бабушка говорила что она сгорела полностью в 1903 году и они поэтому переселились в маслянинский
Район с Пеньково и Прямское всей
Деревней ехали на подводах.В списках
Жителей Струговской Буды есть фамилия деда Куриленко.

Тема: Куриленко Григорий
6.12.2019, 11:29

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания
Буда Суражского уезда

3. Год и место бракосочетания
Ориентир. 1898 г., с кем заключен брак ??

4. Сословие
Священослужитель

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)