| vasilevaov Васильева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vasilevaov (1)Тема: Верхнемамонский район 3.12.2019, 14:12
Здравствуйте, ищу информацию о предках. Жили в Русской Журавке.
Воронин Иван Титович. У него был сын (имя мне неизвестно), дочь Анастасия (моя прабабка) и возможно еще дочери. Имел крепкое хозяйство, батраков не было. Получил благодарственное письмо от Ленина за ссверхнормы сдачи продналога. Не смотря на это постановлением сельсовета (?) приговорен с выселению и изъятию всего имущества. Родственниками было написано письмо Сталину и приложено благодарственное от Ленина. Благодаря этому до севера не доехал, его сняли с поезда и разрешили вернуться, но в соседнее поселение. Про жену, остальных детей мне ничего неизвестно.
Анастасия Ивановна Воронина, в замужестве Беседина была репрессирована и сослана с мужем Бесединым Иваном Кузьмичом и детьми в Якутию. Реабилитированы. По какой статье сослали мне неизвестно.
Его отец Беседин Кузьма, отчество к сожалению не знаю, занимался торговлей. Имел одного сына Ивана и дочерей. Был брат, про которого ходили разные легенды.
Где можно узнать больше?
|
|
|