Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lenkapenka5
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lenkapenka5

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lenkapenka5 (2)

Тема: Калужская тема. Фамилии и населенные места по поиску
14.12.2019, 2:33

Здравствуйте,

Меня зовут Елена, lenkapenka5

Я их Чикаго. Ищу Власовых и Гамбеевых из Еленского или Глебовки, Тихоновых из с. Веснины. Все в калужской области. Возможно что они приехали из другого поселка, но мы не уверены.

Мой Прадед Николай Григорьевич Власов и прабабушка Марфа Михайловна Тихонова, 1891 г.р. известно что у Николая был брат Яков, женат на Клавдии Николаевне Гамбеевой. Их дети нам тоже известны - У Николая: Анна, Вера, Варя, Мария и Евгений. У Якова: Павел, Николай, Анатолий, Александр и Томара.

Помогите если какие то имена вам знакомы, будем очень признательны!

С уважением

Елена

Тема: Фамилии по Саратовской области
2.12.2019, 9:02

[ Ответ на сообщение TatianaLGNN ]

Добрый День!

Меня зовут Елена, ник lenkapenka5. Живу в Чикаго.

Я ищу информацию о дедушке Николае Георгиевиче Степанкове 1924 года рождения из бывшего села Рящино Тамалинского района. Родители Георгий Николаевич Степанков и Евдокия Даниловна (девичьей фамилии не знаю).

Очень интересно было проследить когда они переселились в Саратов и откуда.

Ищу сама, информации очень мало, пока только отправила несколько электронных запросов в Саратов. Также ищу ревизскую сказку РГВИА, ф. ВУА, д. 19014, Серд. уезд, №255, в которой описываются крестьяне впервые переселенные в этот район.

Спасибо за этот форум и я желаю всем удачи в поисках!

Елена