Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Akulka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Akulka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Akulka (3)

Тема: Поиск родственников в Польше
12.12.2019, 19:29

R222 написал:
[q]
[/q]

Подскажите, пожалуйста, какими документами можно доказать моё родство с человеком, которого ищу? В моём случае родство внучки с дедом. Будет ли достаточно органам свидетельства о рождении моего отца и,следовательно,моё свидетельство о рождении? Либо лучше подойдёт свидетельство о браке бабушки с дедом, а уже потом наши с отцом свидетельства?

Благодарю за помощь.

1.12.2019, 16:28

R222 написал:
[q]

Akulka написал:
[q]

Ищу своего деда Смирнова Николая Алексеевича, дата рождения 14.12.1942 г. предположительное место нахождения г. Гданьск, Польша
[/q]

Urząd Miejski w Gdańsku
ul. Nowe Ogrody 8/12
80-803 Gdańsk
e-mail: umg@gdansk.gda.pl

Вы пишете прямо в ЗАГС в Гданьске
адрес для переписки, как указано выше
e-mail: usc.zlecenia@gdansk.gda.pl

* ЗАГС = USC = Urząd Stanu Cywilnego
[/q]

Спасибо. Писать следует на польском,верно?

1.12.2019, 0:40

Здравствуйте! Ищу своего деда Смирнова Николая Алексеевича, дата рождения 14.12.1942 г. предположительное место нахождения г. Гданьск, Польша. Переехал в Польшу из Казахстана ориентировочно в 1980-х. До отъезда в Казахстан проживал в г. Иркутск, где окончил музыкальное училище. (На фотографии первый слева).
Благодарю за помощь.