| alexandr333Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alexandr333 (8)Тема: ЭСТОНИЯ 31.08.2009, 22:42
RaD спасибо большое за ссылку. К сожалению в списках его нет. Может есть какая нибудь информация о перезахоронении братской могилы в пос. Пукмуру метсавахт? На данный момент на месте этого поселка находится карьер "нарва". Должны же были они перед разработкой карьера перенести захоронение! Тем более, что там не один человек похоронен и это как то должно быть задокументировано.
|
Тема: ЭСТОНИЯ 30.08.2009, 23:11
RaD Можете дать ссылку на списки захороненных в гор. Сланцы?
|
Тема: ЭСТОНИЯ 29.08.2009, 8:40
Nikola Есть ли какой нибудь список захороненных в г.Сланцы?
|
Тема: ЭСТОНИЯ 27.08.2009, 14:38
Nikola Спасибо, что откликнулись! Не хочется быть назойливым, но во всех документах о захоронении указано место "сукмуру метсавах". Хотелось бы знать точно, существовал ли такой населенный пункт в тот период. Если да , то с этой информацией и со сканами документов пойду в российское консульство в нарве. Там сказали, что у них есть, какие то списки по захоронениям в синимяэ. Связался с нарвскими ребятами "AleksandrOtsing" отписали, что если что то найдут то свяжутся.
|
Тема: ЭСТОНИЯ 26.08.2009, 23:34
С чего все началось. Ученица моей матери узнала, что я живу в эстонии. Разговор зашел про войну, и выяснилось, что дед этой женщины погиб под нарвой. В эстонию приезжали дочь и сын этого бойца, где то в 60х, искали место захоронения, но местное население отказалось показать это место. А сейчас есть документ из ( ОБД Мемориал), где указано название населенного пункта. Но на картах этого пункта я не нашел. Если у кого то появится какая нибудь информация, дайте знать пожалуйста! Имя: Соломахин Ефим Яковлевич. 1913г.р. ст.лейтенант. убит 17.03.1944. Место захоронения: Сукмуру-метсавах.
|
|
|