| ВнедорожникСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Внедорожник (5)Тема: Советские воинские захоронения 8.09.2009, 0:46
apss написал:[q] Я живу во Вроцлаве. В свободное время, думаю, что еще на этой неделе, постараюсь поехать на кладбище. Поищу, сфотографирую, напишу. Дед покоится в отдельной могиле - как все там.[/q]
Буду Вам очень благодарен за помощь. Спасибо за отзывчивость и внимание. С уважением Николай.
|
Тема: Советские воинские захоронения 8.09.2009, 0:41
Здравствуйте пан Войцех. Большое спасибо Вам за уточнённую информацию. Прошу прощения за беспокойство. С уважением Николай.
|
Тема: Советские воинские захоронения 4.09.2009, 0:01
Здравствуйте пан Войцех. Ввиду моей занятости на работе, я не смог посетить Польшу, но во Вроцлав ездил мой родственник. Он побывал на кладбище, указанном Вами на карте, но точно определить могилу деда он не смог, так как там нет номерации могил. И, обойдя всё кладбище, надписи с фамилией тоже не нашёл . Но там есть братская могила, на которой написано "ОФИЦЕРЫ". Она относительно недавняя, по сравнению с остальными, и находится недалеко от того места, которое Вы обозначили на карте. Не могли бы Вы уточнить информацию о перезахоронении. Буду Вам очень благодарен. Николай.
|
Тема: Советские воинские захоронения 30.08.2009, 0:54
Уважаемый пан Войцех!!! Огромное спасибо Вам от нашей семьи за оказанную помощь , а так же пожелания здоровья и долгих лет жизни. Мы рады, что есть такие отзывчивые люди, как Вы. С уважением Николай.
|
Тема: Советские воинские захоронения 26.08.2009, 21:55
Уважаемый пан Войцех! Буду очень Вам признателен, если Вы сможете оказать мне помощь в поиске места захоронения моего деда, погибшего во время боёв за город Вроцлав в феврале 1945 года. По непроверенной информации мой дед, лейтенант Котов Константин Яковлевич, 1921- 14/2 1945 гг., похоронен на братском кладбище в местечке Крампиц, что в 12 километрах западнее Вроцлава, в могиле под № 3. Хочу побывать на могиле деда, собираюсь ехать на автомобиле. Но на карте не смог найти это местечко. Заранее благодарю за помощь. С уважением Николай.
|
|
|