Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Trems999
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Trems999

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Trems999 (3)

Тема: Николаевская область - общие вопросы
5.02.2022, 17:11

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, новичку в каком архиве искать метрические книги (или уже записи Загс?) за 1924 год? Ищу информацию о своём дедушке, знаю, что он был рождён в Николаевской области, Лысогорский райцентр.

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
30.11.2019, 7:15

[ Ответ на сообщение Bones ]

Огромное спасибо! Начну с Одесского архива, посмотрю какой они дадут ответ.

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
29.11.2019, 22:44

Добрый день. Занимаюсь изучением генеологии своей семьи и на данном этапе хотел бы установить своих прадедушку и прабабушку. О бабушке есть информация, что она родилась в 1929 году в смт. Голованевск, Кировоградской области. В Кировоградском архиве хотел получить копию записи о рождении, чтоб установить, кто были прабабушка и прадедушка, но там мне ответили, что к ним не поступали данные о рождении за 1929 год по смт. Голованевск.
В связи с этим у меня вопрос - где могут хранится эти данные, в какой архив ещё можно обратиться?
В Голованевский Загс написал, ответа нет.
Заранее всем благодарен за помощь.