| Trems999Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Trems999 (3)Тема: Николаевская область - общие вопросы 5.02.2022, 17:11
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, новичку в каком архиве искать метрические книги (или уже записи Загс?) за 1924 год? Ищу информацию о своём дедушке, знаю, что он был рождён в Николаевской области, Лысогорский райцентр.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 29.11.2019, 22:44
Добрый день. Занимаюсь изучением генеологии своей семьи и на данном этапе хотел бы установить своих прадедушку и прабабушку. О бабушке есть информация, что она родилась в 1929 году в смт. Голованевск, Кировоградской области. В Кировоградском архиве хотел получить копию записи о рождении, чтоб установить, кто были прабабушка и прадедушка, но там мне ответили, что к ним не поступали данные о рождении за 1929 год по смт. Голованевск. В связи с этим у меня вопрос - где могут хранится эти данные, в какой архив ещё можно обратиться? В Голованевский Загс написал, ответа нет. Заранее всем благодарен за помощь.
|
|
|