| Puciata ArturСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Puciata Artur (8)Тема: Помогите определить гербы на предметах 31.08.2009, 17:33
В польском гербовнике не видел в обох томах, да скорее всего польский, жалованный за службу герб... верх над дворянской короной крыло в лево пробитое стрелой вправо, это характерно для герба Домброва и родственных ему две половины, одна синяя, вторая красная, на красной там курицу посмотри, скорее всего это прусская курочка, тогда герб присвоен выходцу из пруссии, который занял должность, или много отстегнул, тоесть фабрикант...но у той курици обычно две головы и с ореалами... Если бы картинку по лучше... ну вообщем посмотрю позже в российском гербовнике
|
Тема: Путята, Путята-Русиновски 27.08.2009, 23:09
по книгам, есть такая: С. Думин Дворянские роды Российской империи Том2 Князья.pdf
|
Тема: Путята, Путята-Русиновски 26.08.2009, 22:54
Я Путято Артур... Мои ближайшие родственники по прадеда точно из х.Радюны, Ошмянский район, Гродненская область, Белоруссия Сам я живу на Украине
|
Тема: Белорусские имена и фамилии 26.08.2009, 16:43
Puciata Artur написал:[q] В Белоруссии земянский (шляхетский) род, упоминается с 16 века. [/q]
Да, но упомянуто много веток Путят, есть с гербом Сырокомля, Приятель, Могила... в конце концов с собственным гербом (буква А на щите) А подробней к сожалению нет... или не нашел, знаю только, что в 19 ст. в Лидском уезде жил шляхтич Пуцято герб Сырокомля...
|
Тема: Фамилии из Литовского Исторического архива 26.08.2009, 16:17
Здравствуйте Кто поможет с информацией по поводу Путято (Пуцята) из Ошмянского уезда, губерния Виленская
А еще лучше сведения о Пуцята Станиславе 1868-1956, деревня Радюны
Заранее благодарен
|
Тема: Белорусские имена и фамилии 26.08.2009, 15:25
В списке есть фамилия Пуцята, не подскажите, что она значит... и любую другую информацию
|
|
|