| malyavkinsСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения malyavkins (1)Тема: Ардатовский уезд 27.11.2019, 12:49
Здравствуйте, мой ник malyavkins, зовут Анастасия, живу в г. Москва.
Мои предки, которых я знаю жили в с. Мечасово, Нижегородской области. В нашей семье так получилось никто не интересовался историей своей семьи и даже бабушка, когда была жива ничего не рассказывала. Ищу любую информацию, также информацию по Мечасово. Сейчас в этом когда-то большом селе живет официально 4 человека.Пару лет назад я собирала данные о селе у оставшихся пожилых жителей, которых уже нет в живых. Искала информацию на предков в Личадеевском сельсовете, также была в Архиве в Ардатове. Все, что удалось там найти это документы о становлении советской власти в селе.Хочу обратиться в Архивы Арзамаса и в ЗАГС
Бубукина Екатерина Ивановна - моя прабабушка (ее родители - Иван Бубукин и Анисья (фамилия не известна) Коптева Мария Васильевна - бабушка
Со стороны отца (тоже проживали в Мечасово): Прадед: Семен Рванцов Анна Бударагина
Итак, ищу информацию о своих предках, любую. О них ничего неизвестно, кроме рассказов, каким человеком была моя прабабушка. И что у нас в роду есть цыганы и греки, моя бабушка имеет не совсем русскую внешность).
 |
|
|