| Assi1Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Assi1 (7)Тема: Козырь, Козир, Козирь, Kozyr, Козар, 2.09.2022, 12:34
akozyr2005 написал:[q] Козари - Реабілітовані історієй - Тернопільщина, село Зарівниці[/q]
Тут мои предки указаны. Часть семьи Козар и сейчас проживает в Заривенцах. Я отношусь к московской ветке Козарей (образовалась с 1961 года с переездом деда в конце 50-х в Москву). Мой прапрадед Гаврила Козар жил в конце 19 - начале 20 веков и был ткачом в Заривенцах, ныне Тернопольская область Украины.
|
Тема: Грибановы 2.09.2022, 12:19
Село Синие Липяги: моя прабабушка Грибанова Евдокия Григорьевна (1890-е - 1940), в замужестве Синельникова.
|
Тема: Тернопольская область - общие вопросы 28.11.2019, 18:10
rodowod написал:[q] Заривинці / Бучацький район / Тернопільська область / Україна Козар Галина Йосипівна квартира в Бучаче работа начальник Управління державної казначейської служби України у Бучацькому районі Тернопільської області муж Гурський Ім'я: Йосиф Ярославович имеют земльные наделы в Заривинці[/q]
Спасибо!
|
Тема: Тернопольская область - общие вопросы 27.11.2019, 0:37
Добрый день! Ищу родственников в деревне Зарывенцы Бучачского района Тернопольской области. Фамилии: Козар, Кухтен. Вероисповедание православное. Есть ли какая информация?
|
|
|