Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Assi1
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Assi1

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Assi1 (7)

Тема: Козырь, Козир, Козирь, Kozyr, Козар,
2.09.2022, 15:57

Текст к картинке

2.09.2022, 15:55

Московские Козари, мои предки. Страницы из буклета выставки Музея района Измайлово.

2.09.2022, 12:34

akozyr2005 написал:
[q]
Козари - Реабілітовані історієй - Тернопільщина, село Зарівниці
[/q]

Тут мои предки указаны.
Часть семьи Козар и сейчас проживает в Заривенцах. Я отношусь к московской ветке Козарей (образовалась с 1961 года с переездом деда в конце 50-х в Москву). Мой прапрадед Гаврила Козар жил в конце 19 - начале 20 веков и был ткачом в Заривенцах, ныне Тернопольская область Украины.

Тема: Грибановы
2.09.2022, 12:19

Село Синие Липяги: моя прабабушка Грибанова Евдокия Григорьевна (1890-е - 1940), в замужестве Синельникова.

Тема: Тернопольская область - общие вопросы
28.11.2019, 18:10

rodowod написал:
[q]
Заривинці / Бучацький район / Тернопільська область / Україна
Козар Галина Йосипівна квартира в Бучаче работа начальник Управління державної казначейської служби України у Бучацькому районі Тернопільської області
муж Гурський Ім'я: Йосиф Ярославович
имеют земльные наделы в Заривинці
[/q]

Спасибо!

Тема: Нижнедевицкий уезд Воронежской губернии
27.11.2019, 0:41

Добрый день! Ищу родственников и предков из деревни Синие Липяги. Фамилии: Синельниковы, Рыжковы, Петровы.

Тема: Тернопольская область - общие вопросы
27.11.2019, 0:37

Добрый день! Ищу родственников в деревне Зарывенцы Бучачского района Тернопольской области. Фамилии: Козар, Кухтен. Вероисповедание православное.
Есть ли какая информация?