| cerise Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения cerise (3)Тема: Решение ВС РФ о копировании архивных документов 23.01.2022, 22:03
coika написал:[q] thesolarrain написал:
[q] ..иду и ФОТОГРАФиру на законных правах? или там будут линзы выкручивать?
[/q]
То что будет на микрофильмах можно ФОТОГРАФировать вообще без заполнения бумаг, хоть обФОТОГРАФируйся .Бумага заполняется только на бум.дело и тоже можно щелкать до окончания карты памяти.[/q]
Здравствуйте! Нашла ваше сообщение по поиску на форуме. Оно давнее, но хотела спросить. Я не живу в России и не знаю все правил работы в архивах. Я обращалась в Крымский архив по поводу метрических книг - они есть, а также по поводу того, можно ли их фотографировать. Вот на этот вопрос мне не ответили. И я не знаю можно ли в России фотографировать документы или нет? Если да, то эта единая система для все архивов или каждый архив решает по-своему? Буду рада любому ответу, спасибо.
|
Тема: Архивный поиск - общая тема 23.01.2022, 21:45
ponyanna написал:[q] ФОТОГРАФИРОВать можно[/q]
Здравствуйте! Нашла ваше сообщение по поиску на форуме. Оно давнее, но хотела спросить. Я не живу в России и не знаю все правил работы в архивах. Я обращалась в Крымский архив по поводу метрических книг - они есть, а также по поводу того, можно ли их фотографировать. Вот на этот вопрос мне не ответили. И я не знаю можно ли в России фотографировать документы или нет? Если да, то эта единая система для все архивов или каждый архив решает по-своему? Буду рада любому ответу, спасибо.
|
Тема: Национальный архив РТ - общие вопросы по разделу 23.01.2022, 21:38
galinaS написал:[q] ФОТОГРАФИРОВать можно только с оплатой. Существует соответствующий тариф. Вам выписывают счет, оплачиваете его в Сбербанке и фотографируете. При мне однажды из ЦИАМ выгнали попытавшегося сделать фото "подпольно". Причем, без права дальнейшего посещения.[/q]
|
|
|