| NilaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nila (3)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 19.09.2009, 10:00
Уважаемый пан Войтек! Огромное спасибо за помощь! Письмо получила, буду писать в Красный крест. Очень надеюсь, что мои поиски увенчаются успехом! Пусть Господь хранит Вас и Ваших близких!, даёт силы и энергию для того благородного дела, которое делаете Вы! С уважением, Нила.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 9.09.2009, 22:45
Nila написал:[q] Сообщение отправлено: 25 августа 2009 21:42 Здравствуйте, уважаемый Войтек! Помогите найти могилу старшего брата моего отца. В семье нет никаких документов. Но по найденному на сайте old-memorial: Вовк Иван Павлович, дата рождения 1926г., место рождения - Черниговская обл., Борзнянский р-н, д. Насылевка, дата и место призыва - 1944, Борзнянский РВК, Украинская ССР, Черниговская обл., Борзнянский р-н последнее место службы - 199 сд воинское звание - ефрейтор причина выбытия - убит дата выбытия -2.03.45 . Информация из донесения о безвозвратных потерях. В отсканированном документе есть информация о захоронении: "восточная окраина дер. Ольшани что 13 км северо-западнее г. Черск Восточная Пруссия. Больше никаких сведений. Уточнила в сводной базе МИПЦ "Отечество" (www.ipc.antat.ru) место захоронения Быдгощское воеводство, Черск, по шоссе до Хойницы , источник сведений - Список советских воинов, похороненных в Польше (данные АПН). Подскажите, где искать братскую могилу? Были ли перезахоронения в более позднее время? Огромное спасибо за работу, которую Вы делаете. [/q]
Добрый вечер, уважаемый пан Wojciech! Очень надеюсь, что Вы поможете мне найти место захоронения старшего брата моего отца. Дело в том, что в нашей семье из старших родственников жив только младший брат моего отца. Ему скоро будет 80. Время идёт, оно, к сожалению, неумолимо. Очень хотелось бы успеть найти могилу Ивана, съездить туда. Пожалуйста, не оставьте без внимания мой вопрос. С уважением, Нила
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 25.08.2009, 21:42
Здравствуйте, уважаемый Войтек! Помогите найти могилу старшего брата моего отца. В семье нет никаких документов. Но по найденному на сайте old-memorial: Вовк Иван Павлович, дата рождения 1926г., место рождения - Черниговская обл., Борзнянский р-н, д. Насылевка, дата и место призыва - 1944, Борзнянский РВК, Украинская ССР, Черниговская обл., Борзнянский р-н последнее место службы - 199 сд воинское звание - ефрейтор причина выбытия - убит дата выбытия -2.03.45 . Информация из донесения о безвозвратных потерях. В отсканированном документе есть информация о захоронении: "восточная окраина дер. Ольшани что 13 км северо-западнее г. Черск Восточная Пруссия. Больше никаких сведений. Уточнила в сводной базе МИПЦ "Отечество" (www.ipc.antat.ru) место захоронения Быдгощское воеводство, Черск, по шоссе до Хойницы , источник сведений - Список советских воинов, похороненных в Польше (данные АПН). Подскажите, где искать братскую могилу? Были ли перезахоронения в более позднее время? Огромное спасибо за работу, которую Вы делаете.
|
|
|