| evka58Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения evka58 (3)Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 24.06.2021, 15:30
Ivaneev написал:[q] evka58 написал:
[q] Вот интересно, вернут назад возможность использовать графики( любое исходное лицо) или можно распрощаться 😒
[/q]
Проверил в версии 8625. Сначала в дереве устанавливаете нужную персону исходным лицом, потом относительно этой персоны строятся графики. Так работает.
[/q]
Предположительно мне нужно исходное лицо прабабушка, но ее не находят,теперь только я исходное лицо. График составляют родословную полностью, раньше можно было составить график по линии папы или мамы каждую веть отдельно.
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 24.06.2021, 11:30
AidarA написал:[q] Добрый день. Вопрос по работе в My Heritage: в прошлом месяце пробовал выводить графики для печати - всё получалось (любое исходное лицо). Теперь не могу выбрать ИСХОДНОЕ ЛИЦО из дерева. Программа не находит. Могу выбрать только себя.
Версия полная, годовая.[/q]
Вот интересно, вернут назад возможность использовать графики( любое исходное лицо) или можно распрощаться 😒
|
Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 31.05.2020, 20:38
Здравствуйте, уважаемые! Помогите разобраться где искать написано родился в Ивановской области село Кадый в архивах нет, Костромском архиве тоже нет село Кадый есть ревизии, но ничего не могу найти. Может по своему не умению или по возрасту . Помогите пожалуйста.
 |
|
|