Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

arekusei
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

arekusei

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения arekusei (5)

Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в.
26.08.2009, 15:49

Уважаемые Geo Z и apss!
Большое спасибо за Ваши внимание и ответы! Похоже мне придётся основательно заняться историей семьи.

25.08.2009, 20:33

Снова о Базавлуцки. Нашел в интернете по адресу http://zii.pl/domena,,bazawlucki.biz.html такую информацию:
Informacje o domenie bazawlucki.biz
zii.pl - serwis zawiera informacje o domenach internetowych. Badane nazwy domen przez ten serwis, to ciągi liter stanowiące wyrazy należące do języka polskiego. Badane końcówki domen - popularne ogólnodostępne oraz najpopularniejsze funkcjonalne w Polsce.
К сожалению, польским не владею. Если возможно, объясните, пожлуйста, что это обозначает, спасибо.

25.08.2009, 16:38

Уважаемые Stan_is_love и Geo Z !
Большое спасибо за разъяснения!

24.08.2009, 19:47

Спасибо за информацию! А Запотылок есть?

24.08.2009, 18:28

Доброго времени суток! Пожалуйста помогите определить и записать фамилии на польский. Фамилии моих предков по материнской линии Базавлуцки (именно так записано в метрике моей матери) и Хроновские, а также Потевские. Являются ли эти фамилии действительно польскими. По преданию предки были переселены в царский период до революции. Большое спасибо!