Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

+380663698385
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

+380663698385

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения +380663698385 (6)

Тема: Абрамовы
23.11.2019, 5:59

Я внучка пропавшего без вести Абрамова Алексея Ивановича,извещение пришло в1941 декабре,рядовой.Был у него брат Лазарь.Который умер после войны.И все это происходило в Ворошиловградская обл. г.Лисичанск.А моя бабушка и мама жили рядом,но в другом городе через речку Северский Донецк( он назывался тогда,Лестранхоз) ,сейчас Северодонецк.Но самое интересное,что моя мама родилась в Карелофинской АССР,г.Кемь.Как они очутились на Украине?.Я помню,что моя мама говорила,что дедушка и бабушка учились в месте в детдоме,в каком,не знала.Это вся информация,что есть.Да,смотрела фото дела и фото мамы очень походы.

Тема: Абрамов
22.11.2019, 16:33

А родом Абрамов Алексей Иванович и Лазарь Иванович Абрамов были из Пензенской области, Иссинский р-н, с .Маровка (Ставропольская губерния?).
От мамы я слышала, что они учились с бабушкой в одном классе в детдоме. Моя мама родом из Карело-финская АССР, г. Кемь.
Как они попали в г.Лисичанск для нас остается загадкой.

22.11.2019, 16:27

Информация откуда Алексей Иванович Абрамов родом.
1914 года рождения, ушел с Ворошиловградской обл., г.Лисичанск на фронт, пришла повестка, что 1941 год. рядовой Алексей Иванович пропал без вести, выдана была Лисичанском военкоматом. Брат Лазарь Иванович Абрамов умер после войны в г.Лисичанске, жену его звали Абрамова Анни. Детей не было. Жена Алексея Ткаченко Татьяна Ивановна, которая получила это извещение, родила Алексею дочь Абрамова Веру Алексеевну, умерла бабушка под фамилией Ткаченко Татьяна Ивановна,мама под фамилией Удовенко Вера Алексеевна, в городе Северодонецке Луганская обл. Я родилась в г. Северодонецке -- Абрамова Наталья Анатольевна, потом стала Удовенко.
Кто понял ,что ищете именно этих братьев Алексея и Лазаря отзовитесь.

22.11.2019, 15:31

Я вышла на этот страницу чисто случайно о без пропавших,мы Дела Алексея искали ,но информации не было.Вот теперь я знаю,что он 1914 рож. Родом с Маровка,Соловцовский сельский совет,Иссинский р- н,Пензенской области,Ставропольская губерния.Да ещё,что известно это род.Абрамовы- Кузенковы.

22.11.2019, 15:20

Я Жардецкая Наталья Анатольевна внучка пропавшего без вести Абрамова Алексея Ивановича и Абрамова Лазаря Ивановича,который умер В Ворошиловградской обл.г.Лисичанск,туда же пришло извещение,о том что 1941 декабрь пропал без вести Алексей,извещение получила бабушка Ткаченко Татьяна Ивановна.Была дочь у Алексея это моя мама,Абрамова Вера Алексеевна,она умерла в луганской обл.Г.Северодонецк,там же похоронили и бабушку.

22.11.2019, 14:45

Я внучка, Абрамова Алексея Ивановича и Абрамова Лазаря Ивановича. Жена Алексея Ивановича -- Ткаченко Татьяна Ивановна.
Проживали они на Украине, в Ворошиловградской обл. г. Лисичанске, оттуда он ушел на фронт и туда пришло извещение, о том, что в декабре 1941 года, рядовой Абрамов Алексей Иванович пропал без вести... Брат его -- Лазарь Иванович, умер позже, уже после войны, жену его звали Абрамова Анна, детей у них нет.
Я живу в Измаиле Одесской области.. Моё имя -- Наталья Анатольевна Жардецкая, мой телефон, +380663698385. у Алексея была дочь Абрамова Вера Алексеевна, это моя мама. Их с бабушкой не в живых, они умерли г.Северодонецк Луганская обл.Украина.
Ищу родственников. Буду очень благодарна всем, тем, кто откликнется.