| ardalionСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ardalion (1)Тема: Пелезнев 21.11.2019, 18:41
Anna_Dobrogorskaya написал:[q] Продолжение Хозяйство Марка Васильевича Пелезнева[/q]
Уважаемая Анна! Я , Жиленкова Елена Михайловна так же занимаюсь поисками данных о рождении и смерти моих родственников Пелезневых. Моя бабушка Анна Алексеевна Пелезнева родилась в 1886г. умерла 20 .05.1958г. Мой дядя Пелезнев Филипп Иванович родился13 ноября 1911г. умер 6 июля 1969г. Моя мама Пелезнева Анна Ивановна ( после замужества - Жиленкова) родилась 08 .08.1917года.Все они похоронены в г. Балашиха мкр. Салтыковка рядом с Николо- Архангельским храмом. К сожалению при обращении в Центральный Гоударственный Архив г. Москвы мне ответили , что Пелезневой Анны Ивановны рожд. 08. 08. 1917г. в фонде Московской духовной консистории в метрической книге Предтеческого погоста Ивановского на Ламе Волоколамского уезда Московской губернии не числится. Однако в Вашей схеме она есть. Так же , я обратила внимание на рано умерших моих родственников по матери, о которых она никогда не упоминала. Были еще сестры матери Анастасия, Ольга, Евгения, Устиния. Устиния Ивановна похоронена вместе с ранее упомянутоми. Если у Вас есть возможность помочь мне с информацией о рождении моей мамы, тети Устинии Ивановны Пелезневой, буду очень признательна. Да. все они родились в селе Узорово.
|
|
|