Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

elena7310, Россия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

elena7310

Погорелова Елена Владимировна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения elena7310 (4)

Тема: Духовенство Области Войска Донского
17.01.2022, 22:06

>> Ответ на сообщение пользователя anver2001 от 2 декабря 2013 17:39

Доброй ночи меня интересует у Погореловых Анна хотелось бы знать какое отчество у неё было ищу Давыдовну или Давидовну

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
17.01.2022, 21:49

>> Ответ на сообщение пользователя ALEX1 от 7 сентября 2004 18:12

Доброй ночи ищу сведения про своего прадеда Погорелова Давыда Аврамовича или Абрамовича.Дату рождения не знаю,знаю лишь что мой дед сын Давида был рождён в 1910 году звали его Погорелов Григорий Давыдович

Тема: Погореловы
20.11.2019, 18:43

Добрый день! Ищу родню.
Моего прадеда звали Погорелов Давыд, женат был на Наталье Тихоновне.
Детей у них в семье было 19 человек.

Тема: Переселения в Казахстан
20.11.2019, 16:08

Добрый день всем помогите найти сведения о своих корнях.Мои предки по рассказам старшего поколения переселились сюда в конце 19 начало 20 века точная дата не известна.Знаю что прадеда звали Давыд,а прабабушку Наталья Тихоновна.Фамилия Погореловы

ссылка на СОВЕТЫ КАК ИСКАТЬ