| ales79Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ales79 (3)Тема: Харитоновы 11.02.2022, 8:25
Добрый день. Подскажите, может есть у кого-нибудь информация по Харитоновым из Садовниково ? Интересует Василий Стеф(п)анович, Татьяна Васильевна, Анисья Андриановна
|
Тема: Александровский уезд (Владимирская губ.) 27.11.2019, 22:02
Добрый вечер! Помогите пожалуйста найти родственников - ищу информацию о моей прабабушке - Жигалова Анисья (фамилия от второго мужа). Девичья фамилия и фамилия по первому мужу - не известры. Проживала в д. Бурцево - Александровский уезд Владимирской губернии. В последние годы жизни проживала в д. Вербилки (где и похоронена). Есть ее фото в последние годы жизни, если нужно, могу разместить. Что еще о ней известно: у нее было 2 мужа : 1 - Филипп, был репрессирован (раскулачен). Назад не вернулся. Про него вообще больше никакой информации нет. 2 - Василий Жигалов, родом из Княщин. Был вдовец с сыном Петром Жигаловым. Их сосватали с Анисьей Жигаловой, у которой была дочь от первого брака - Жигалова Татьяна Васильевна годы ее жизни - 1907-1971(видимо ее усыновили, т.к. отчество не Филипповна по родному отцу) . Заранее благодарна за любой отклик и любую информацию !
|
Тема: Жители Кромского уезда 17.11.2019, 22:42
Доброй ночи. Буду благодарен в поисках моих родственников - Демкиных. Прорживали в с. Шахово, орловская область, кромский уезд. Мой дед - Демкин Иван Никитович, род. в 1914 году в селе Шахово.
|
|
|