Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ales79
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ales79

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ales79 (3)

Тема: Харитоновы
11.02.2022, 8:25

Добрый день.
Подскажите, может есть у кого-нибудь информация по Харитоновым из Садовниково ?
Интересует Василий Стеф(п)анович, Татьяна Васильевна, Анисья Андриановна

Тема: Александровский уезд (Владимирская губ.)
27.11.2019, 22:02

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста найти родственников - ищу информацию о моей прабабушке - Жигалова Анисья (фамилия от второго мужа). Девичья фамилия и фамилия по первому мужу - не известры. Проживала в д. Бурцево - Александровский уезд Владимирской губернии. В последние годы жизни проживала в д. Вербилки (где и похоронена). Есть ее фото в последние годы жизни, если нужно, могу разместить.
Что еще о ней известно:
у нее было 2 мужа :
1 - Филипп, был репрессирован (раскулачен). Назад не вернулся. Про него вообще больше никакой информации нет.
2 - Василий Жигалов, родом из Княщин. Был вдовец с сыном Петром Жигаловым. Их сосватали с Анисьей Жигаловой, у которой была дочь от первого брака - Жигалова Татьяна Васильевна годы ее жизни - 1907-1971(видимо ее усыновили, т.к. отчество не Филипповна по родному отцу) .
Заранее благодарна за любой отклик и любую информацию !

Тема: Жители Кромского уезда
17.11.2019, 22:42

Доброй ночи. Буду благодарен в поисках моих родственников - Демкиных. Прорживали в с. Шахово, орловская область, кромский уезд.
Мой дед - Демкин Иван Никитович, род. в 1914 году в селе Шахово.