Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Teslina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Teslina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Teslina (2)

Тема: Резаевы
16.11.2019, 23:05

Андрей, добрый день!
Моя бабушка Резаева Валентина Фёдоровна 1933 года родом из Шировки Саратовской области. По мужу Гнатюк, умерла в 1993 г. Мать Антонина, отец Федор Резаев пропал без вести во время войны. У бабушки было три сестры Раиса, Алевтина, Зинаида Резаевы и старший брат Виталий Резаевы. У Фёдора Резаева было два брата Василий и Глеб. Все жили в Шировке. Бабушка Аля умерла, у неё сын Анатолий - жил там и возможно и сейчас живет. Мама не поддерживала Контакты с родственниками бабушки и я буду очень благодарна за любую информацию.

С уважением,
Эльвира
Anilset2111@gmail.com

Volskshirovka написал:
[q]
[ Ответ на сообщение Vastoma ]

Добрый день !
У нас большая семья Резаевы .
Село Шировка( ранее Красный Яр , от крутого берега из красной глины вдоль реки Казанлы)
Вольский уезд Саратовской губернии(Ранее и Вязовский или базарноКарабулакский уезд, меняли )
дед 1909 Кирилл Петрович Резаев
Прадед Петр Васильевич
Прапрадед Василий Резаев примерно 1845—1905 годы
Самый первый 1820 года но не знаем кто пока ещё .
Ищем
Ещё Иван Резаев 1843 года есть , но кто он кому тоже не выяснили
Он у меня между 1820 и Иваном 1843 записан
[/q]

Тема: Резаевы
16.11.2019, 22:58

Андрей, добрый день!
Моя бабушка Резаева Валентина Фёдоровна 1933 года родом из Шировки Саратовской области. По мужу Гнатюк, умерла в 1993 г. Мать Антонина, отец Федор Резаев пропал без вести во время войны. У бабушки было три сестры Раиса, Алевтина, Зинаида Резаевы и старший брат Виталий Резаевы. У Фёдора Резаева было два брата Василий и Глеб. Все жили в Шировке. Бабушка Аля умерла, у неё сын Анатолий - жил там и возможно и сейчас живет. Мама не поддерживала Контакты с родственниками бабушки и я буду очень благодарна за любую информацию.

С уважением,
Эльвира
Anilset2111@gmail.com

Volskshirovka написал:
[q]
[ Ответ на сообщение Vastoma ]

Добрый день !
У нас большая семья Резаевы .
Село Шировка( ранее Красный Яр , от крутого берега из красной глины вдоль реки Казанлы)
Вольский уезд Саратовской губернии(Ранее и Вязовский или базарноКарабулакский уезд, меняли )
дед 1909 Кирилл Петрович Резаев
Прадед Петр Васильевич
Прапрадед Василий Резаев примерно 1845—1905 годы
Самый первый 1820 года но не знаем кто пока ещё .
Ищем
Ещё Иван Резаев 1843 года есть , но кто он кому тоже не выяснили
Он у меня между 1820 и Иваном 1843 записан
[/q]