| VictoriaRudenkoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VictoriaRudenko (5)Тема: Кто на чем застопорился в своих генеалогических поисках? 7.02.2021, 0:33
Yuri_77 написал:[q] VictoriaRudenko написал:
[q] а где сами книги просмотреть можно?
[/q]
В ГАБО. Список оттуда. Запросом или личным посещением читального зала.[/q]
Спасибо) А запрос можно делать через емейл или письмом, если не оттуда? Или везде по разному? Запрос обычно платный?
|
Тема: Кто на чем застопорился в своих генеалогических поисках? 6.02.2021, 22:29
Добрый день, помогите разобраться, как и где искать ревизские сказки и метрические книги.... Вот например узнала, что моя бабушка родом из села Гагарино, Белгородской области, Россия, на тот момент Курская область... как мне найти метрические книги и ревизские сказки? Как понять есть ли они вообще? Очень нужна ваша помощь)
|
Тема: Донченко 15.02.2020, 14:20
Моя девичья фамилия Донченко, фамилия исходит от Донских Казаков. Большая часть Донченко из Харьковской области в Украине, село Вернополье, там и сейчас много их и с 1850х годов... Мой дедушка Донченко Иван Филлимонович, а его отец Филлимон Петрович, ниже указан исходящий род от Андрея Петровича.
Андрей Донченко + Ксения Никитовна Донченко(1832-?) 4.1 Петр Андреевич Донченко (1852-?)+Ксения Васильевна Донченко(1851-?) 4.1.1 Филимон Петрович Донченко(1878-?)+Ксения Моисеевна Донченко - крестные Наума Донченко (его дядя и тетя)
У моего прадеда Филимона Петровича были братья и сетры:
4.1.2 Филипп Донченко (1882-?) + Ольга Фроловна Донченко 4.1.3 Наталья Донченко (1887-?) 4.1.4 Кузьма (Косьма) Донченко (1889-?)+Евдокия Семеновна Донченко - ребенок их Наум Донченко 4.1.5 Василий Донченко (1893-?)
Так что если узнаете сходство, обязательно пишите мне в вайбер +30664862162 Вика, будем вместе изучать наш род и знакомиться)
|
|
|