Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

VictoriaRudenko, Киев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

VictoriaRudenko

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения VictoriaRudenko (5)

Тема: Кто на чем застопорился в своих генеалогических поисках?
7.02.2021, 19:07

robertakkerman написал:
[q]
VictoriaRudenko можно эл. почтой, я так в Уфу делал. И да, платный. На сайте должен быть прейскурант
[/q]

Спасибо большое)

7.02.2021, 0:33

Yuri_77 написал:
[q]

VictoriaRudenko написал:
[q]

а где сами книги просмотреть можно?
[/q]

В ГАБО. Список оттуда. Запросом или личным посещением читального зала.
[/q]

Спасибо) А запрос можно делать через емейл или письмом, если не оттуда? Или везде по разному? Запрос обычно платный?

6.02.2021, 23:08

Yuri_77 написал:
[q]
[/q]

спасибо, видела этот список, вижу предполагаемое село из которого переселились родные в село Гагарино, а где сами книги просмотреть можно?

6.02.2021, 22:29

Добрый день, помогите разобраться, как и где искать ревизские сказки и метрические книги....
Вот например узнала, что моя бабушка родом из села Гагарино, Белгородской области, Россия, на тот момент Курская область... как мне найти метрические книги и ревизские сказки? Как понять есть ли они вообще? Очень нужна ваша помощь)

Тема: Донченко
15.02.2020, 14:20

Моя девичья фамилия Донченко, фамилия исходит от Донских Казаков. Большая часть Донченко из Харьковской области в Украине, село Вернополье, там и сейчас много их и с 1850х годов... Мой дедушка Донченко Иван Филлимонович, а его отец Филлимон Петрович, ниже указан исходящий род от Андрея Петровича.

Андрей Донченко + Ксения Никитовна Донченко(1832-?)
4.1 Петр Андреевич Донченко (1852-?)+Ксения Васильевна Донченко(1851-?)
4.1.1 Филимон Петрович Донченко(1878-?)+Ксения Моисеевна Донченко - крестные
Наума Донченко (его дядя и тетя)

У моего прадеда Филимона Петровича были братья и сетры:

4.1.2 Филипп Донченко (1882-?) + Ольга Фроловна Донченко
4.1.3 Наталья Донченко (1887-?)
4.1.4 Кузьма (Косьма) Донченко (1889-?)+Евдокия Семеновна Донченко - ребенок их Наум Донченко
4.1.5 Василий Донченко (1893-?)

Так что если узнаете сходство, обязательно пишите мне в вайбер +30664862162 Вика, будем вместе изучать наш род и знакомиться)