| Omega-900 Аркадий Васильчиков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Omega-900 (3)Тема: Поиск ныне живущих 14.11.2019, 15:48
Всем добрый день! Очень ищу родственников по линии Васильчиковых. Мы сами из г.Баку Азербайджанской ССР. Я - Аркадий Валерьевич (1974г.р.), мой отец - Валерий Аркадьевич (1942г.р.), мой дед - Аркадий Павлович (1915г.р.), мой прадед - Павел Васильевич (1874г.р.), мой прапрадед - Василий (дата рождения и смерти не известна, данных нет вообще никаких). От меня и до моего прадеда Павла все жили в г.Баку. Однако предполагается, что Павел Васильевич приехал со своими родными братьями Александром и Алексеем из Ставропольского края (г.МинВоды или г.Кисловодск). Предположение это со слов отца, а ему говорил его дед (Павел) при жизни ещё. Генеалогическое древо составлено только до этих трёх братьев и, соответственно, ветки по их линиям. С кем-то из их ветвей поддерживаем отношения. Очень необходимо узнать что-то о Василие Васильчикове. Предполагается дата рождения 1820-1850 г.р. Буду благодарен если подскажите где искать, т.к. на форуме только зарегистрировался. Всем мира и добра!
|
|
|