| Itdtktdf1980 Шевелева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Itdtktdf1980 (4)Тема: Фамилии и населенные места по поиску 18.02.2020, 13:59
Ник: Itdtktdf1980 откуда: Днепропетровская обл., Украина координаты поиска: Курская губ. поселок Шкотово Шкотовский район, Приморский край Дед Шевелев Иван Николаевич 1918г.р. Ищу информацию о предках деда, знаю, что родился в п. Шкотово, о родителях ни чего не говорил...вроде как с мамой жил при сиротском приюте. запрос не делала
|
Тема: Землевладельцы Российской Империи 1870-1918 гг. 13.02.2020, 14:36
Здравствуйте Vitaly ! Прошу информацию (где и когда) о землевладельце Дьяченко Зиновий, Дьяченко Василиса Зиновьевна предположительно Курская губерния
Согласна на бартер.
|
Тема: Шевелевы 6.12.2019, 14:02
Шевелев Иван Николаевич
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти -- 1918, родился в поселке Шкотово Шкотовский район, Приморский край,
2. Известные вам места проживания -- Шкотово, Шкотовский район, Приморский край
3. Год и место бракосочетания не известно
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Новгородовы 25.11.2019, 13:38
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Новгородовы Борис и Агния
1. Год и место рождения / смерти -- годы рождения приблизительно 1900
2. Известные места проживания -- в деревне Симаново, Скородумская волость, Ирбитский уезд, Пермской губернии, где и умерли приблизительно в 1937 г. от тифа.
3. Год и место бракосочетания -- не известно
4. Сословие -- православные
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
У Бориса и Агнии Новгородовых было 4 детей: Екатерина (1920-21 г.р.), Василий (до 1924 г.р.), Павел (1924-1930 г.р), Антонина (1924 г.р). После смерти родителей, детей на воспитание взяла сестра Агнии.
|
|
|