| Robertovna Людмила Жеребец Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Robertovna (1)Тема: Жеребец Олимпиада Кирилловна (урожденная Червонная) 12.11.2019, 17:48
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Жеребец (урожденная Червонная) Олимпиада Кирилловна. Её отец -- Червонный Кирилл, есаул, погиб в Первую мировую войну.
1. Год и место рождения / смерти -- родилась 1903 г., около Полтавы. Год смерти -- 1991 г., Новосибирск.
2. Известные места проживания: -- во время "столыпинской реформы" переехали жить на Алтай, село Паклино.
3. Год и место бракосочетания: -- 1920-1921 село Паклино.
4. Сословие: -- казаки, крестьяне.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Вероисповедание -- православные. Переселились на Алтай предположительно1914-1915. Семья Червонных была зажиточной, замуж Олимпиаду выдали за бедного учителя Жеребец Устина Ильича, с расчетом чтобы не выслали.
|
|
|