| piligrimnskСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения piligrimnsk (4)Тема: ЛАТВИЯ 13.11.2019, 11:34
Помогите найти захоронение Густокашина Ивана Васильевича 1912г.р. Погиб в составе 369 штрафной роты 1-й ударной Армии 20.09.1944 года. По данным захоронен Латвийская ССР Ичевестинская волость д. Вилустье. Не могу найти это место. Заранее благодарен!
|
Тема: Густокашины 11.11.2019, 7:33
Konstantin Ivanov написал:[q] На сайте Память народа проверьте наличие информации. Для этого в Расширенном поиске введите только фамилию и место призыва (Алтайский). Затем — в Расширенном поиске введите только фамилию и место рождения (Алтайский). В обоих случаях проверьте разные варианты написания фамилии: Густокашин, Густакашин и т.д.[/q]
Нашел! Дед был оказывается Иваном Васильевичем, а не Иванычем. Узнал по записи в книге (Плешкова Варвара Степановна - бабушка по отцу). Жаль, что не указано место захоронения. P.S. Видимо отца назвали в честь деда - Василием, а я соответственно "Василич". И частично повторяю судьбу деда
|
Тема: Густокашины 10.11.2019, 17:34
Ищу информацию про Густокашина Ивана Ивановича. Это мой дед по отцовской линии. Проживал в Алтайском крае, предположительно в деревне Поспелиха. Жена Густокашина (Плешкова) Варвара Степановна. Отец рассказывал, что дед был разведчиком, и пропал без вести в 1941 году, где то под Ленинградом. Ранее я находил информацию, что Густокашин Иван Иванович погиб в 1944 году в составе штрафного батальона. Его сын (мой отец) Густокашин Василий Иванович (1941 года рождения) Хотелось бы узнать информацию о моём деде, его родственниках, месте его захоронения и т.д. Если это возможно, то пишите sgv@ngs.ru или сюда.
|
|
|