| AnastasiyaViter Анастасия Витер Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnastasiyaViter (7)Тема: г. Харьков 30.01.2022, 1:22
Подскажите, что это за список?
|
Тема: Иванов Григорий ???? 23.03.2020, 0:11
Просьба найти хоть какие-то сведения, но имеющейся информации очень мало
Прадед мужа, Иванов Григорий, отчество не знаем, ни год рождения, ни дату пропажи. Знаем только что: то ли пропал, то ли родился в городе Луцк Волынской области, Украина. Был Начальником или командиром. Со слов деда: "отвечал за продовольствие, форму. Пришли бандеры и украли три вагона муки, за это его забрало КГБ и потом никто его не видел"
помогите выяснить хоть что-нибудь
|
Тема: Лобатенко Семен Григорьевич, 1906 г.р. 23.03.2020, 0:04
Здравствуйте!
Помогите найти место захоронения
Фамилия Лобатенко Имя Семен Отчество Григорьевич Дата рождения/Возраст __.__.1906 Место рождения Украинская ССР, Полтавская обл., Лубенский р-н, с. Пятигорцы Дата и место призыва 24.06.1941 Оржицкий РВК, Украинская ССР, Полтавская обл., Оржицкий р-н Воинское звание красноармеец, сапер Письменная связь прервалась в июле 1941. Писал с фронта, без адреса Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.11.1943 жена Лобатенко Надежда Захаровна, в 1946 прож. по месту рождения солдата Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 531 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=58450842
Почему-то мой дед говорит, что были сведения (вроде как сослуживец сообщил матери) что прадед погиб под Сталинградом, и похоронка пришла только в 43, хотя по данным ОБД уже в 41 году выбыл, как пропавший без вести
|
Тема: Плахотников Константин Герасимович, 1908 г.р. 23.03.2020, 0:00
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти могилу, или место захоронения Фамилия Плахотников Имя Константин Отчество Герасимович Дата рождения/Возраст __.__.1908 Дата и место призыва __.11.1943 полевой ВК Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.05.1944 Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 147 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=61080194
Пересмотрела уже все возможные сайты, но пока никакой информации
|
Тема: Артемовы 10.11.2019, 5:52
Здравствуйте, девичья фамилия моей прабабушки Артемова. Звали Нина, проживала в городе Харьков, Украина. У нее в семье было семеро детей. Маруся, Ганна, Николай, Рая, это не все
|
Тема: Артемовы 10.11.2019, 5:47
Здравствуйте. У моей прабабушки девичья фамилия Артемова, звали Нина, жила в Харькове
|
Тема: Плахотниковы 10.11.2019, 5:23
Привет, моя девичья фамилия Плахотникова Ищу однофамильцев, предков и родственников Возможно были раньше Плохотниковыми
|
|
|