| berberovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения berberova (3)Тема: Государственный архив Краснодарского края (ГАКK) 11.11.2019, 19:54
Хотелось бы найти какую-либо информацию о моей прабабке со стороны отца Орпивариева Елизавета Галустовна по мужу Берберова, впоследствии прадед поменял фамилию на Берберьян не знаю было это ещё при жизни Елизаветы Галустовны или уже после её смерти. Фамилия её матери до брака была Каялова.
|
Тема: Поташков Карп Климентьевич 8.11.2019, 11:03
Добрый день! Большое спасибо за информацию. Дед не служил в армии был расстрелян немцами за помощь партизанам. Но это наверное родственники, хотя я никогда не слышала ни от бабушки ни от тетушек (мама родилась в 1944) о родственниках со стороны деда. Говорили только что прадед занимался знахарством лечил травами, а что касается прабабки то никто не помнил даже её имени, тетушка рассказывала что её называли Климентихой по имени мужа.
|
Тема: Поташков Карп Климентьевич 7.11.2019, 20:43
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Год рождения мне неизвестен, место рождения Беларусь, точнее не знаю. Известное место проживания Беларусь, Витебская область, Шумилино, Год бракосочетания точно неизвестен 1910/1912, знаю только что бабушке было при вступлении в брак 13/15 лет. Сословие скорее крестьянин, точно увы не знаю. Супруга Филимончикова Анна Лаврентьевна.
|
|
|