| Melikset Мелкосьянц Игорь Петрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Melikset (4)Тема: Шнайдер 5.03.2023, 19:07
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Шнайдер Иосиф строил железную дорогу из Ростова в Таганрог, предположительно родом из Австрии.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Отцовскую и материнскую линию Шнайдера Иосифа. Найти братьев его и сестер. Имя жены Шнайдера Иосифа - Марфа. Их дети Олимпиада ( муж Катрич Дмитрий Федорович), Марина, Антон Шнайдер (Жена Дарья), Зинаида (муж Степан Савченко, общий сын Анатолий)
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Приморка (Приморское) Неклиновского района Ростовской области
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруг Олимпиады Иосифовны Шнайдер - Катрич Дмитрий Федорович 1875-1928 г.г. Их дети Мария Катрич (Дудник в замуж.), Иван Катрич погиб в ВОВ(жена Александра), Антонина(Белецкая в замуж.), Анастасия Катрич (Мелкосьян в замужестве, моя бабушка), Александра Катрич (Капинос в замуж.), Павел Катрич
|
Тема: Буш 5.03.2023, 18:06
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Буш Евгений Иосифович 1910-1985
Имел высшее законченное образование, работал во ВГИКе, был 3 окт 1944 г. осужден и репрессирован. Источник данных - немцы-трудармейцы ИТЛ Бакалстрой-Челябметаллургстрой Книга памяти
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Происхождение, откуда родом, кто отец и мать, братья, сестры Доказательство родства
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга Глазкова Надежда Ивановна - нужны документы, подтверждающие брак с Бушем Евгением Иосифовичем.
Сын Глазков Эдуард Евгеньевич (фамилия по матери) родился и проживал в Ростове-на-Дону 9.06.1937, умер 14.02.2003г. с. Алексеевское ст. Кущевская Краснодарского края.
Необходимо доказать родство отца Буша Евгения Иосифовича и сына Глазкова Эдуарда Евгеньевича.
|
Тема: Катрич 5.03.2023, 14:10
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Катрич Дмитрий Федорович ~1850 г.р. Плавал на рыболовном судне
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер Катрича Дмитрия Федоровича
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Село Приморское (Приморка) Неклиновского района Ростовской области
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Шнайдер Олимпиада Иосифовна (~1875-1928 гг в замуж. Катрич) Дети: Мария Катрич (1905-1976гг в замужестве Дудник), Иван Катрич (погиб в ВОВ) Антонина Катрич (в замуж. Белецкая) Анастасия Катрич (1914-1987 гг в замужестве Мелкосьян, проживала и похоронена в г. Ростове на Дону) моя бабушка по линии отца Александра Катрич (в замужестве Капинос) Павел Катрич (воевал в танковых войсках в ВОВ)
|
Тема: Шнайдер 5.03.2023, 12:29
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Шнайдер Иосиф строил железную дорогу из Ростова в Таганрог, предположительно родом из Австрии.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Отцовскую и материнскую линию Шнайдера Иосифа. Найти братьев его и сестер. Имя жены Шнайдера Иосифа - Марфа. Их дети Олимпиада ( муж Катрич Дмитрий Федорович), Марина, Антон Шнайдер (Жена Дарья), Зинаида (муж Степан Савченко, общий сын Анатолий)
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Приморка (Приморское) Неклиновского района Ростовской области
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруг Олимпиады Иосифовны Шнайдер - Катрич Дмитрий Федорович 1875-1928 г.г. Их дети Мария Катрич (Дудник в замуж.), Иван Катрич погиб в ВОВ(жена Александра), Антонина(Белецкая в замуж.), Анастасия Катрич (Мелкосьян в замужестве, моя бабушка), Александра Катрич (Капинос в замуж.), Павел Катрич
|
|
|