| cvetichka_ Света Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения cvetichka_ (5)Тема: Шевченко 22.02.2021, 15:48
IrisPotter написал:[q] Здравствуйте,
Ищу родственные связи по линии моей прабабушки: Шевченко Матрена Григорьевна (Стадченко) ~г.р.1900, вроде как родом из села Межиричка, Житомирской области.
Муж: Стадченко Степан Саввич
Родители: Григорий Шевченко и Мария
Брат: Андрей Григорьевич Шевченко.[/q]
мой дед Никита Григорьевич Шевченко жил в с.Забродье Житомирской области) возможно брат, у него была еще сестра Мария Ярош.
|
Тема: Забродские 20.02.2020, 15:58
>> Ответ на сообщение пользователя eliasz от 26 июля 2015 16:34
добрый день! как ваши поиски? моя бабушка Забродская Ефросинья ЙОсиповна родом из с. Березовка костел Святой Текли находился в вашем Топорище, так что возможно мы где-то пересекаемся) ее родители Забродский Йосип Матвеевич и Доминика Викентьева)
|
Тема: Житомирский архив 5.02.2020, 15:15
добрый день! подскажите работал ли кто-то с с.Забродье Черняховского района и с.Березовка Володар-Волынский р-н (сейчас Хорошевский) Житомирской области?
|
Тема: Пензенский АИС 19.11.2019, 13:39
anrike написал:[q] cvetichka_ написал:
[q]
[/q]
Если метрическая книга храма, где крестили интересующего Вас человека сохранилась, то поможет запрос в архив. Если нет, то пытаться найти через архив ЗАГС, но это может быть затруднительно.[/q]
спасибо! буду в архив писать. затруднительно только их услуги оплатить из другой страны, они могут так и не работать. но буду узнавать.
|
Тема: Пензенский АИС 7.11.2019, 11:48
Добрый день! подскажите, как можно найти сведения о рождении в г.Пенза за 1918 год?
|
|
|