Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Bogdan Hrynkiewicz, Kraków
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Bogdan Hrynkiewicz

Bogdan Hrynkiewicz-Moczulski

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Bogdan Hrynkiewicz (4)

Тема: Гринкевич-Мочульские
9.11.2019, 0:56

Спасибо за вашу помощь Vikarii. Я думаю, что у меня есть семья с двумя фамилиями Hrynkiewicz-Moczulski

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019
7.11.2019, 3:18

alextokarchuk написал:
[q]
Pomóż zebrać informacje o dziadku - Zholud Grigorij Wasiliewicz. Interesuje go, do której armii należał jego dziadek, gdzie iz kim służył. Może ktoś ma jakieś informacje lub podobne zdjęcia.
[/q]

фотография, сделанная Юлюшем Домбом, который был тогда фотографом в Плоцке. В правом нижнем углу изображена фотостудия Юлиуш Домб Плоцк-Гостынин

Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область
7.11.2019, 1:21

Здравствуйте. Мой дедушка Юлиан Гринкевич-Мочульский родился в 1911 году в имении Кощин в Смоленском повяте. Его отец - Игнаций Хринкевич-Мочульски, 1879 года рождения. Мать Елена, урожденная Камионко. Кто-нибудь знает, где находится Кошчин (pol Koszczyn)? Я не могу найти и я не знаю русский. спасибо

Тема: Гринкевич-Мочульские
6.11.2019, 19:03

Здравствуйте. К сожалению, я не говорю по-русски. Меня зовут Богдан Гринкевич-Мочульски. Я живу в Польше. Семья покинула Могилевскую губернию в Польше примерно в 1918 году. Мой дедушка Юлиан Гринкевич-Мочульский родился в имении Кощин в 1911 году в Смоленском повяте. У него был брат Павел Гринкевич-Мочульский, родившийся в 1907 году в Могилевской губернии, и сестра Ольга или Мария, вероятно, родившиеся в 1908 году. Отец Джулиана - Игнаци, родился в 1879 году. Мать Джулиана - Елена - дочь Донаты Камионко. Крестными родителями Джулиана являются Людвик Май и Анна Шмукке. Отец Игнаси - Джулиан. Я не знаю, почему крещена только фамилия Джулиана. Если у кого-то есть информация о том, где был Кощин и другая информация. Спасибо за вашу помощь.