Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ольга91
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ольга91

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ольга91 (5)

Тема: Архивы жилконтор Питера
26.05.2010, 22:41

GenForsch
Спасибо,
Еще хочу спросить, как можно получит информацию из домовой книги - послать запрос или прийти лично в паспортную службу.

Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЯО (Гос.архив Ярославской области)
26.05.2010, 22:38

Здравствуйте,
Есть несколько вопросов по архивам города Рыбинска
1. Чем отличаются а) Рыбинский муниципальный архив (улица Свободы, д.17)
б) Рыбинский филиал ГАЯО (бульвар Победы, д. 25)
в) Архивный отдел (ул. Ухтомского, д. 8)

2. Где можно найти документы ЖКО и домовых книг частного сектора города Рыбинска (необходимо подтвердить факт проживания родственников по определенному адресу)

3. Где можно узнать сведения о жителях Рыбинска, родившихся после 1926 года, кроме ЗАГСа города Рыбинска, так как связь с данной организацией представляет определенные трудности.

Тема: Архивы жилконтор Питера
25.05.2010, 22:29

Здравствуйте ,
Хочу обратиться в один из паспортных столов Петроградского Района, чтобы узнать информацию о моем прадеде (знаю адрес его проживания в Ленинграде до войны). Подскажите, какую информацию я смогу получить.
Также меня интересует, что такое домовая книга, и какая информация в ней содержится. Можно ли из нее узнать о роде занятий жильцов определенного дома?
Спасибо

Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область
9.05.2010, 22:38

Ищу сведения о помещиках, владевших в разное время деревней Нефедово Рыбинского уезда:

Капитан Федор Петрович Раевский
Майор Алексей Яковлевич Плюсков
Госпожа Муратова.

Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск
23.08.2009, 21:47

Здравствуйте. Хотелось бы побольше узнать о боевом пути дедушки Бухланова Александра Николаевича 1903 года рождения. Призван Рыбинским РВК. Воевал в составе 207 сд. Погиб 10.08.1943 года под Дорогобужем. Информация взята из ОБД "Мемориал".
Меня интересует вся информация, которую можно узнать в ЦАМО. Спасибо.