| VikTasСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VikTas (3)Тема: Леоновы 5.11.2019, 16:14
Это мой дед- Леонов Петр Лаврентьевич, предположительно 1924 г.р., место рождения Севастополь, после ВОВ жил и умер в Симферополе
 |
Тема: Леоновы 5.11.2019, 16:12
Также ищу родного брата своего деда - Леонов Иван Лаврентьевич, предположительно 1914 г.р., место рождения неизвестно, но сама старшая сестра - Леонова Елизавета Лаврентьевна родилась в 1912 году, в Киеве. Во время ВОВ связь с Иван Леонов оборвалась.После войны дед его долго искал. Но безуспешно. В . В 1990-х он сам нашел моего деда. Прислал письмо из Якутска. Что это он. Он сменил фамилию. Но где все эти годы он был, так и неизвестно. Дед умер. Осталось только фото. Письма и конверта с адресом нет. Нам он его читать не давал. Возможно, было какие то семейные тайны. Потому что их отец тоже не находится в поиске. Хотя известно, что после войны он так же жил в Севастополе, чуть ли не на соседних улицах со своими дочками. Причиной разрыва детей с отцом, якобы стало то, что их мать умерла и отец их бросил. И ушел к другой женщине. А их воспитывала старшая сестра. Но, возможно, это легенда, придуманна чтобы скрыть что-то другое.
 |
Тема: Леоновы 5.11.2019, 16:04
В семейном архиве нашлась фотография. Подпись - Леонов Павел. Архив родных сестер моего деда. Мой дед - Леонов Петр Лаврентьевич, 1924 (но возможно, и 1925, есть инфо, что он прибавил себе два года, когда записывался в добровольцы), место рождения - Севастополь (но это под сомнением, по отрывочным воспоминаниям, вроде как они переехали в Севастополь, когда моадшей сестре деда - Галина Лаврентьевна Леонова, 1926 г.р.,было лет 10. Хотя у нее в паспорте тоже стоит Севастополь.
 |
|
|