| Победимский Андрей БорисовичСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Победимский Андрей Борисович (2)Тема: Архив сообщений по Костромской губернии 25.08.2009, 10:01
Уважаемые форумчане! Не прослеживается-ли костромской "след" статского советника, судебного следователя Московского окружного суда отца последней игуменьи Ново-Девичьего монастыря в Москве Веры ( Победимской) , Павла Ивановича Победимского? Заранее благодарен.
|
Тема: Архив сообщений по Костромской губернии 23.08.2009, 14:58
Очень хотелось бы узнать о своих корнях по отцовской линии. Знаю, что прапрадед мой, священник, Тихон Алексеевич (иеромонах Николай); думаю, что закончивший в 1904г. С-Пет. дух. академию и служивший в Костроме священник Владимир Алексеевич Победимский является если не братом, то. по крайней мере, одним из нашей семьи.Так же хотелось бы узнать о свящ. Победимском Василие Петровиче, переведённом (откуда?) в Пензу в октябре 1907г. и о служившем примерно в то же время в Ярославле в Троицкой церкви дьячке Победимском Матвее Павловиче. Знаю, что мой дед, Михаил Николаевич, закончил Костромскую семинарию. Буду очень благодарен за содействие. Жду результат.
|
|
|