| Ekaterina1983Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ekaterina1983 (1)Тема: Императорский Дерптский университет (1802-1893) 18.05.2021, 0:09
Natalja_L написал:[q] Дорогие друзья, приобрела в Эстонском архиве книгу "Справочник о составе студенчества Тартуского университета 1889-1918 гг." в 3-х томах. Издание 1988 г. В справочнике все студенты этого периода и очень краткая информация - факультет, годы учебы, дата рождения, откуда родом, какое учебное заведение окончил и сословие. Если кому то нужна информация из этого справочника, то, пожалуйста, могу посмотреть. Наталья[/q]
Помогите, пожалуйста, с информацией по фото. На фото моя прабабушка Соколова Александра Александровна. На фото штамп Юрьевский университет, значит фото сделано в 1893-1917гг. А вообще я не смогла найти, учились ли девушки в Юрьевском университете или это печать какого-то другого учебного заведения, гимназии напрмер. Может Вы сможете ответить мне на этот вопрос, Вы же видели, есть в сборнике женские фото
 |
|
|