| Olya88Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olya88 (10)Тема: ● Петрова Буда (Буда Смялицкая, Борковка) 27.04.2021, 4:24
я неправильно видимо написала. мой прапрадед Черняков Архип Яковлевич 1859 г р переехал в Алтайский край из села Новая Буда. как указано в переписи 1917г-по национальности украинец. рожден в селе Петрова Буда. переехал на алтай вследствии столыпинской реформы и голода. Более мне ничего не известно.
|
Тема: ● Петрова Буда (Буда Смялицкая, Борковка) 26.04.2021, 15:29
Здравствуйте. Мои предки по фамилии Черняковы из села Петрова Буда переселились в Алтайский край село Каип в 1895г. Архип Яковлевич Черняков. Насчёт жены не знаю, оттуда ли она. Где можно найти о нем или родственниках информацию? Может быть кто то встречал эту фамилию
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 11.05.2020, 17:01
Здравствуйте! Подскажите, никак не могу понять. Семья моей прабабушки Суворкиной Татьяны Сергеевны проживала в посёлке Каип. Почему то брак её родителей зарегистрирован в церкви другого прихода(с. Волчиха) в 1899г.зачем,если в селе есть свой приход? И далее, не могу найти рождения её и её сестер и братьев и дальнейшее их бракосочетания. По какому приходу искать?
|
Тема: Переселенцы из Черниговской губернии Суражского уезда 20.01.2020, 16:26
Добрый день! Ищу сведения о людях с фамилией Черняковы родом из села Петрова Буда. Достоверно известно, что дед моего прадеда Яков Кондратьевич Черняков и его брат Гаврила Кондратьевич переселились в 1894году из Петровой Буды Черниговской губернии в Алтайский край с семьями и детьми. Год их рождения мне достоверно неизвестен. Примерно 1840-ые.есть ли метрические книги открытого доступа?
|
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 17.01.2020, 15:02
Так же ищу информацию о деревне Лаврушенки Кировской области (ныне не существует), родители мужа моей прабабушки оттуда якобы родом-Перетягины. Интересует все, метрические, перепись и тд. Подскажите, кто нибудь сталкивался? Ничего не могу найти
|
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 17.01.2020, 14:59
Ищу сведения о Комарицыных Даровского района (д Исаковцы), а так же о Перетягиных из того-же района. Мой прапрадед Федул Евстигнеевич Комарицын, родом из Исаковцев.Прошу помочь по возможности с метрическими книгами или переписью.
|
Тема: Винниковы 9.01.2020, 14:36
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Имена моих прадеда и прабабки по матери Винникова(в девичестве Лебедева) Александра Кузминична и Винников Николай Георгиевич. Прибыли в Ульчский район Хабаровского края из п. Сиваки Амурской области, где проживали до 1960-х годов. Из Сиваков ответов на мои запросы нет. Хотелось бы найти родственников и корнт, думаю, что они переселенцы.
Александра Кузьминична-1914г р, Николай Георгиевич прим. 1908-1910г.р. Семья большая была у них, но живые дочери преклонного возраста и нечего уже не помнят. У бабушки Александры была сестра Нюра, проживала в Амурской области.
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания Амурская обл, посёлок Сиваки
3. Год и место бракосочетания Предположительно г. Свободный
4. Сословие Мне не известно
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Было известно и сказано вскользь, что фамилия Винников образована от фамилии Винник ещё в военные годы по непонятным причинам. По бабушке Александре известно имя деда-Кузьма Лебедев, предположительно из крестьян.
Хотелось бы найти, посмотреть подомовые книги. Комарицына Ольга Александровна
|
Тема: Комарицыны 20.11.2019, 15:59
drew15werba2332 написал:[q] Здравствуйте, ищу сведения о предках Комарицины проживающих в Томской области (Томской губернии) Шегорский район с.Трубачево[/q]
Я-Комарицына. Мои предки все по этой фамилии из Даровского района Кировской области. Мой прапрадед - Федул Комарицын. Если что-пишите
|
|
|