| Annika17Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Annika17 (7)Тема: Пашковы 20.12.2019, 21:50
LtColonel написал:[q] Отца Павла Стефановича Пашкова найти не удалось, документы между 1835 и 1891 годом по селу отсутствуют. В моей базе есть 3 Степана (Стефана) Пашковых, годящиеся по возрасту в отцы Павла. За подробностями в личные сообщения.[/q]
LtColonel спасибо Вам!!! Буду изучать! Напишу в личку немного позже!
|
Тема: Шаталовы 20.12.2019, 21:48
LtColonel написал:[q] Annika17, за подробностями так же пишите в личку.[/q]
LtColonel какой грандиозный труд! Спасибо Вам огромное! Я даже не ожидала. В личку напишу обязательно, позже, мне надо всё это рассмотреть внимательно!
|
Тема: Пашковы 11.11.2019, 20:58
LtColonel написал:[q] [/q]
Спасибо!
|
Тема: Вопросы по истории села 11.11.2019, 20:56
LtColonel спасибо за столь масштабный труд! Подскажите, а в каком году Макарово превратилось в Листопадовку? У меня есть фотография, на ней написано фотограф А.Д. Цветиков, село Макарово Воронеж. губ. близь Земской больницы, соб. домь.
Как думаете, есть шанс установить, когда она была сделана или это невозможно?
|
Тема: Пашковы 10.11.2019, 20:59
LtColonel написал:[q] Вот вам пока запись о рождении Февроньи Герасимовой Шаталовой: 1903 год 150. 21 февраля (рождение) 22 февраля (крещение) Февронья.[/q]
Интересно! У меня на руках оригинал свидетельства о рождении на бланке народного комиссариата внутренних дел СССР. Там указана дата 3 июля. А вот номер записи совпадает (√150). Агафия превратилась в Афанасию.
|
Тема: Пашковы 1.11.2019, 10:20
LtColonel написал:[q] Annika17 написал:
[q] Есть ли у вас какая либо информация по фамилиям Пашков и Шаталов?
[/q]
Добрый день. Попробую поискать. Быстро не обещаю. Сразу могу сказать, что метрическая книга 1904 года не сохранилась, а 1903 года пока недоступна. Можно поискать братьев и сестер родившихся в другие годы.
[/q]
Добрый день! Дело небыстрое, это понятно, но вдруг! Спасибо вам!
У Пашкова Андрея Павловича был еще брат "Пашков Федор Павлович 1907 год рождения Место рождения: Воронежская обл., Полянский р-н, с. Макарово"
это я нашла в своих записях.
и еще есть некий "Шаталов Егор Афанасьевич Родился в 1868 г., Воронежская обл., Полянский р-н, с. Листопадовка; Приговор: спецпоселение Источник: УВД Воронежской обл."
возможно это брат Шаталова Герасима Афанасиевича.
|
Тема: Пашковы 31.10.2019, 15:54
Здравствуйте! Есть ли у вас какая либо информация по фамилиям Пашков и Шаталов? У меня есть такие данные: 1. Шаталова Феврония Герасимовна, род. 03.07.1903 в Листопадовке. Братья, сестры? Отец: Шаталов Герасим Афанасиевич (даты ?), родители? Мать: Шаталова Афанасия Никитиевна (даты?), девичья фамилия?, родители? братья, сестры? 2. Пашков Андрей Павлович род. 16.07.1904 в Листопадовке. братья, сестры? Отец: Пашков Павел Стефанович (даты?), родители? братья, сестры? Мать: Пашкова Елена Васильевна, (даты?), девичья фамилия?, родители? братья, сестры?
Пашков Андрей Павлович и Шаталова Феврония Герасимовна муж и жена, умерли в Москве.
Большое спасибо заранее!
|
|
|