Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

linacat2305, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

linacat2305

Алина Андреева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения linacat2305 (4)

Тема: Вохмянин
28.03.2023, 22:03

vadimrich89 написал:
[q]

vyatchanka написал:
[q]

vyatchanka написал:

Нет такого села в Шабалинском районе.
[/q]

Всё уточнил у тёти отца - родилась она в д. Вохмяки, Котельнический уезд, Вятская губерния (Свечинский р-н, Кировская область)
Оказалось, что в Адовском р-не родился её муж.
в посте выше тоже поправил и дополнил информацией о ней, которую узнал
[/q]

Вопрос не мой ли Александр родственник вашей тети?)) стало очень интересно

Тема: Вохмянин
28.03.2023, 22:01

Ищу Вохмяниных - мой прапрадед Вохмянин Александр 1892 года рождения, родился в Черкасской губернии село Думенцы, проживал на момент 1918 года в Котельнической губернии с женой Эмилией и дочкой Александрой, моей прабабушкой 1918 года рождения

Тема: Дубровины
28.03.2023, 21:40

Мой прадед - Дубровин Александр, был летчиком на белорусском фронте, затем жил в Астраханской области

Мой дед, его сын от второго брака Дубровин Гарри Александрович 1938 года рождения

У Александра был первый брак в деревне и последующий в Астраханской области

Тема: репрессированые поселенцы в Архангельске
2.06.2022, 10:38

Добрый день!

Подскажите пожалуйста куда обратиться за выписками и свидетельством о смерти репрессированного

АКСЕЙЧУК Федор Иосифович. Род. 1886 в Гродненской губ. (Польша), проживал в Могилевской обл. Обвинение по политическим мотивам. Осужден 03.09.1949 ОСО МГБ СССР к ссылке на поселение в Нижнеингашский р-он КК. Реабилитирован 21.01.2004 прокуратурой КК.

https://baza.vgd.ru/1/75230/