| SKIF1990 Дмитрий Гусев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SKIF1990 (10)Тема: Вопросы по архивному поиску на Украине 3.02.2022, 2:17
Дамы и Господа, приветствую Вас! Если Вам нужна помощь в поиске или копировании документов/дел в архивах Украины обращайтесь! Занимаюсь генеалогическими исследованиями а также практикую генеалогические экспедиции по всей территории Украины!
|
Тема: Генеалогический туризм 3.02.2022, 1:31
Приветствую Вас! Я занимаюсь генеалогическими исследованиями в Украине, основной вид деятельности связан с посещением мест проживания предков, сбор генеалогического и этнографического материала на месте. Фото- видио фиксация, разговор со старожилами, просмотр похозяйственных книг и других документов в сельсоветах. Предлагаю Вам посетить места где жили Ваши предки на территории Украины! Если Вас заинтересовало мое предложение пишите!!
|
Тема: Помощь по Хмельницкому архиву 25.01.2022, 8:41
Добрый день, я на неделе буду в архиве, посмотрю! Вам к конечном результате что нужно, архивная справка или копия архив ной записи?
|
Тема: Помощь по Хмельницкому архиву 24.01.2022, 15:54
Приветствую, Вас форумчане! Если Вам нужна помощь в Хмельницком архиве, а также других архивах Украины, готов помочь на взаимовыгодных условиях!
|
Тема: Помощь по Хмельницкому архиву 24.01.2022, 15:51
demcus62 написал:[q] Добрый день! Нужна помощь в Хмельницком архиве. Интересуют метрики по с. Охримовцы Летичевского уезда, Подольской губернии за 1894 год. Фамилия родившегося Крутой Николай Максимович. За вознаграждение.[/q]
Добрый день, что именно Вам нужно из архива, работаю в нем на постоянной основе!
|
Тема: 🗺️ Горячеводский — СК 19.01.2020, 11:14
Добрый день форумчане. Подскажите где искать метрические книги по ст. Горячеводской, может есть в онлайн доступе?
|
Тема: Гусевы 29.10.2019, 15:14
имею дополнение к информации Звание: красноармеец в РККА с 05.1942 года Место призыва: Шпаковский РВК, Ставропольский край, Шпаковский р-н Место службы: 1105 сп 328 сд орден Красной Зведы
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 27.10.2019, 20:43
Добрый день! Нужна помощь в Гос. архиве Ярославской области. Дело в том что проводя исследования своего генеалогического древа я обнаружил корни по материнской линии именно там, и на самом сайте есть информация о оцифрованых документах но получить доступ к ним у меня не выходит. В обмен могу помочь при поисках в Хмельницкой области и частично в Черниговской Украина! Пишите в ЛС!
|
Тема: Гусевы 27.10.2019, 20:29
Добрый день, ув. форумчане! Ищу предков своео деда Гусева Дмитрия Михайловича, родился ок. 1905-07 года, учасник ВОВ, до войны жил в с. Куршава Курсавского района Ставропольского края. после войны жил с семьей в станице Горячеводская. По семейной истории был из бедных казаков в отличии от его супруги Прасковьи Дмитровне ( в девичестви Хуторова род. ок. 1905-07 года).
|
|
|