Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

SKIF1990, г. Хмельницкий
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

SKIF1990

Дмитрий Гусев

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения SKIF1990 (10)

Тема: Вопросы по архивному поиску на Украине
3.02.2022, 2:17

Дамы и Господа, приветствую Вас!
Если Вам нужна помощь в поиске или копировании документов/дел в архивах Украины обращайтесь!
Занимаюсь генеалогическими исследованиями а также практикую генеалогические экспедиции по всей территории
Украины!

Тема: Генеалогический туризм
3.02.2022, 1:31

Приветствую Вас!
Я занимаюсь генеалогическими исследованиями в Украине, основной вид деятельности связан с посещением мест проживания предков, сбор генеалогического и этнографического материала на месте. Фото- видио фиксация, разговор со старожилами, просмотр похозяйственных книг и других документов в сельсоветах.
Предлагаю Вам посетить места где жили Ваши предки на территории Украины!
Если Вас заинтересовало мое предложение пишите!!

Тема: Помощь по Хмельницкому архиву
25.01.2022, 14:22

Я проверю наличие метрических книг по Вашему селу, и напишу! Сохранность пока не знаю!

25.01.2022, 8:41

Добрый день, я на неделе буду в архиве, посмотрю! Вам к конечном результате что нужно, архивная справка или копия архив ной записи?

24.01.2022, 15:54

Приветствую, Вас форумчане! Если Вам нужна помощь в Хмельницком архиве, а также других архивах Украины, готов помочь на взаимовыгодных условиях!

24.01.2022, 15:51

demcus62 написал:
[q]
Добрый день!
Нужна помощь в Хмельницком архиве.
Интересуют метрики по с. Охримовцы Летичевского уезда, Подольской губернии за 1894 год.
Фамилия родившегося Крутой Николай Максимович.
За вознаграждение.
[/q]

Добрый день, что именно Вам нужно из архива, работаю в нем на постоянной основе!

Тема: 🗺️ Горячеводский — СК
19.01.2020, 11:14

Добрый день форумчане.
Подскажите где искать метрические книги по ст. Горячеводской, может есть в онлайн доступе?

Тема: Гусевы
29.10.2019, 15:14

имею дополнение к информации
Звание: красноармеец
в РККА с 05.1942 года Место призыва: Шпаковский РВК,
Ставропольский край, Шпаковский р-н
Место службы: 1105 сп 328 сд
орден Красной Зведы

Тема: Нужна помощь волонтеров
27.10.2019, 20:43

Добрый день! Нужна помощь в Гос. архиве Ярославской области.
Дело в том что проводя исследования своего генеалогического древа я обнаружил корни по материнской линии именно там,
и на самом сайте есть информация о оцифрованых документах но получить доступ к ним у меня не выходит.
В обмен могу помочь при поисках в Хмельницкой области и частично в Черниговской Украина!
Пишите в ЛС!

Тема: Гусевы
27.10.2019, 20:29

Добрый день, ув. форумчане!
Ищу предков своео деда Гусева Дмитрия Михайловича, родился ок. 1905-07 года, учасник ВОВ,
до войны жил в с. Куршава Курсавского района Ставропольского края. после войны жил с семьей в станице Горячеводская.
По семейной истории был из бедных казаков в отличии от его супруги Прасковьи Дмитровне ( в девичестви Хуторова род.
ок. 1905-07 года).