| granik Avtonomova Natali Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения granik (7)Тема: Санкт-Петербург 23.04.2021, 17:49
Leontiya написал:[q] granik
ЦГА СПб. Фонд Р-7965. Опись 103. Дело 1135 [1941]–[1942] Домовая книга прописки граждан по адресу: ул. Красина, дд. 1, 6 КОЛЛЕКЦИЯ ДОМОВЫХ КНИГ. / Архивная опись дел постоянного хранения (Красногвардейский район. Участок № 4) Неудовлетворительное физическое состояние[/q]
Спасибо большое ! Очень ценная информация! Закажу в архив. У нас именно Красносельский район, много одноименных Володарок в других районах.
|
Тема: Санкт-Петербург 23.04.2021, 17:41
Karel_Bel написал:[q] LeontiyaТерсинец granik Вряд ли это был Красносельский район, скорее - Ломоносовский район Ленинградской области. Теперь это ст.Сергиево, ул.Красина. С уважением, Елена.[/q]
В 1940-х гг это точно Красносельский район Ленинградской области. Семья в 1942 г. была угнана в Германию, дети -узники концлагерей. При возвращении на Родину именно этот адрес был указан в справке КГБ (у них то точно все проверялось).
|
Тема: Санкт-Петербург 21.04.2021, 17:06
Наши родственники Автономовы (родители, 6 детей) и Семеновы (тесть) до 1942 года жили на ст. Володарка Красносельского района Ленинградской области (сейчас это район города Санкт Петербурга), ул. Красина, д. 1. Предполагаю, что в этом доме несколько квартир. Форумчане, подскажите, где я могу найти похозяйственные книги/ домовую книгу за 1930-1945 гг, и можно ли найти список жителей этого дома за тот период
|
Тема: Чаинский район Томская область 12.03.2021, 16:38
>> Ответ на сообщение пользователя Buranov от 26 апреля 2018 19:52
Моя бабушка Смирнова из Вятской губернии Яранского уезда Лесная Шошма (Медолазы) с родителя ми другими родственниками переселилась в Томскую область. Жили в Пышкино_Троицкого (далее-Первомайского) района Томской (ранее Новосибирской) области. Период переселения пока не установила. Буду благодарна любой информации!
|
Тема: Автомоновы Автамоновы 22.01.2021, 13:12
Erla написал:[q] Bлaдимиp, спасибо огромное за сведения по фамилии Автомоновы. Вполне возможно. что это какая-то боковая ветвь, по которой у меня нет данных. Могу тут добавить, что мой прапрадед, Автомонов Василий Тимофеевич в 1865 г. был крапивненским купцом. А отчество Михаила Автомонова скорее всего Семенович. У меня есть по нему небольшая справка: "Список мельниц, крупорушек на кои выданы промысловые свидетельства. Автомонов М.С., Крапивенский уезд, д.Щепотьева, Красногорская волость, р.Локна."[/q]
ТОже ишу Автономовых. Автоном Автономов владел мельницей и пасекой. Известные мне области проживаниядо и после ВОВ: Смоленская, Ленинградская, Кемеровская. Хотелось бы узнать про ваших Автономовых.
|
Тема: Автомоновы Автамоновы 20.11.2020, 18:02
Ищу сведения об Автономове Потапе Автономовиче (примерно 1904 г.р., пропал в ВОВ, жил в ЛО, Володарке), его отце Семенове Автономе Семеновиче (жил в с. Семенцево Сычевского района Смоленской области, владел мельницей, пасекой, умер примерно в 1954-1955 гг), его сестре Клавдии Автономовна (Тамоновна) (жила в С.Семенцево Смоленской области). Женой Потапа Автономовича была Варфаломеева Елена (родилась в Смоленской обл. в 1910 -1912 гг).
|
Тема: списки награжденных в русско-турецкую войну 1877- 1878 11.09.2020, 17:54
Alexastaxx написал:[q] vikarii написал:
[q]
Alexastaxx написал:
[q]
Участники Русско-Турецкой войны 1877-1878 гг. Участие? Награды?
[/q]
если рядовые, так чтобы искать следы их участия в указанной войне, надо знать в каких в/ч служили Ваши герои. Вы обладаете такой информацией?
[/q]
Камаев (Комаев) Роман Михайлович 1852гр, был награжден. Родом из Пензенской г., Наровчатского у., Старое Дракино. Подскажите, как найти информацию?
|
|
|