Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Barsik, Haifa
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Barsik

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Barsik (4)

Тема: Дрейер (фон Дрейер)
22.01.2005, 19:26

Думаю,что моя информация-&quot;слепая ветвь&quot;в Вашем поиске,но мой хороший университетский друг Дрейер Евгений Матвеевич, 1965 года рождения,в настоящее время проживает в Иерусалиме.Его отец-Дрейер Матвей Рувимович, мать-Дрейер Ида Юльевна,брат-Дрейер Леонид Матвеевич.<br>Не думаю, что сильно помогла,просто отозвалась на информацию об однофамильцах :-)

Тема: Зуевы
22.01.2005, 19:10

Зуевы(Брянская область), родственники мужа по материнской линии:<br>Артём,Варвара - (годов нет) - бабушка и дед моей <br>свекрови<br>Прасковья(1902-1989),их дочь - тётка свекрови<br>Евдокия &nbsp; &nbsp;(1912), &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;-&quot;-<br>Василиса &nbsp; (1918), &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; -&quot;-<br>Ефросинья (1923), &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;-&quot;-<br>Пётр &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; (1905-1967),их сын - &nbsp; отец свекрови<br>Екатерина(1936),дочь Петра и Софьи Пашковой -моя свекровь.Зуева,в замужестве Саблина<br>Валентина(её сестра), в замужестве Голодная<br>Татьяна &nbsp; &nbsp;(её сестра), в замужестве Зайцева<br>Григорий(её брат, погиб).<p><br>Вот, если пригодится...<br>

Тема: Поиск предков из чужеземья (за границей)
22.01.2005, 18:52

Я тоже живу в дальнем зарубежье, и тоже не так давно начала генеалогический поиск своей семьи и семьи друзей.<br>Трудности - в недостатке информации,опубликованной в Интернете.Её пока ещё закрытость - а для этого необходимо, видимо, личное присутствие &quot;на местах&quot;.Интернет-запросы в архивы пока заканчивались отказами.<br>И, конечно, расценки на услуги.Не жаль было бы потратить Х-сумму для получения документа.Но бесплодный поиск по столь высоким тарифам не всегда можно себе позволить.<br>Но я пока в начале пути, и надеюсь, что поиск увенчается каким-либо продуктивным результатом.<br>Что касается меня, то всегда готова помочь.<br>Живу в Израиле.

Тема: Райхман (Рахман)
22.01.2005, 18:40

Здравствуйте!<br>Я знакома с Яковом Григорьевичем Райхманом,возможно он что-то сможет прояснить, если знает.Спишитесь с ним по электронному адресу:<br>raihonko@bezeqint.net<p>С уважением, Марина