| Blat AlexandraСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Blat Alexandra (3)Тема: Костанайская область 29.10.2019, 12:07
[ Ответ на сообщение pradid ]
Добрый день! Спасибо большое Вам! Вы заметили то, на что я даже не обратила внимание. В архив написала на почту, нажеюсь что они увидят и Ответят. В списках мед колледжа смотри вконтакте людей из списка узнаю может кто из них знаком с ней. А вот Юлия из Новосибирска это не она, я писала ей она говорит что впервые видит Спасибо еще раз! Надеюсь получится что то узнать
|
Тема: Костанайская область 28.10.2019, 8:25
pradid написал:[q] Blat Alexandra написал:
[q] [ Ответ на сообщение kalinka2014 ]
Здравствуйте! Меня зовут Александра. Моя бабушка ХЛЕБАЕВа Тамара Николаевна, ее отец ХЛЕБАЕВ НИКОЛАЙ Иванович. Если увидите сообщение напишите мне почта blataleksandra@gmail.com
[/q]
ваша kalinka2014 последний раз на сайте была 5 лет назад и навряд ли заглядывает сюда. посмотрите в ее профиле мейл и попробуйте написать на мейл
нажмите на kalinka2014 курсором
[/q]
Пыталась писать и на мейд , и искать вконтакте, и в одноклассниках и в скайпе все без результата
|
Тема: Костанайская область 25.10.2019, 19:22
[ Ответ на сообщение kalinka2014 ]
Здравствуйте! Меня зовут Александра. Моя бабушка Хлебаева Тамара Николаевна, ее отец Хлебаев Николай Иванович. Если увидите сообщение напишите мне почта blataleksandra@gmail.com
|
|
|