| FDNIPROVSKYI Днепровский Федор Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения FDNIPROVSKYI (4)Тема: Чернский уезд (Тульская губ.) 5.04.2020, 22:05
BORISBEL написал:[q] FDNIPROVSKYI написал:
[q] Подскажите пожалуйста как на сайте familysearch.org можно найти метрические книги, исповедные росписи по Тульской губернии?
[/q]
Вы лучше скажите, что ищите? Чернский уезд?
https://www.familysearch.org/s...D%D1%8C%22[/q]
Пытаюсь на этом сайте найти деревню Хмелины пгт Долматово Чернский район
|
Тема: Чернский уезд (Тульская губ.) 5.04.2020, 15:53
Максим Викторович написал:[q] FDNIPROVSKYI, Во-первых, область Тульская. Во-вторых, имя мужское пишется Пахом. В-третьих, н.п. относится к приходу села Ползикова (Боголюбова). В-четвертых, на сайте familysearch.org доступны метрические книги. В-пятых, вот вам кусок исповедной росписи 1917 года по Хмелинам с семьями всех местных Гуляевых (ГАТО Ф. 3 Оп. 16 Д. 554).[/q]
Добрый день! Подскажите пожалуйста как на сайте familysearch.org можно найти метрические книги, исповедные росписи по Тульской губернии?
Может как-то по другому называется "Коллекция"?
|
Тема: Чернский уезд (Тульская губ.) 6.11.2019, 20:26
Доброе время суток!
Занялся поиском предков которые проживали в деревни Хмелины пгт Долматово Чернский район Тулской области.
Моя бабушка Гуляева Валентина Ивановна родилась в 1933г. Ее мать Ольга Похомовна Гуляева.
Буду очень благодарен за любую помощь!
|
Тема: Днепровский 31.10.2019, 23:00
Доброе время суток!
Занялся поиском предков которые проживали на Забайкальском крае.
Мой дед Борис родился в 1934г. в селе Вознесенское Кручинского района Читинской области (так в паспорте написано) есть еще предположении в районе родника Джип Коша.
Отец его Днепровский Сергей Архипович и жена была у него Матрена Петровна Московская.
Буду очень благодарен за любую помощь!
|
|
|