Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

MarinaTomashevich
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MarinaTomashevich

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MarinaTomashevich (4)

Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область
23.10.2019, 14:04

psyandr написал:
[q]

MarinaTomashevich написал:
[q]

умер ещё до ВОВ ... По данным с сайта подвиг народа ...
[/q]

как можно умереть до ВОВ если при этом он записан в военной базе? Там указан 1939 как год поступления на военную службу, Вторая Мировая началась в 1939.

Так вы бы прочитали внимательно, мой прадедушка был на войне, Николай Петрович, а его отец Петр Сидоров умер до ВОВ, мне о нем более интересна информация, но к сожелению я не знаю ни года рождения его, ни места рождения, знаю только, что его убили до ВОВ.

Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область
23.10.2019, 11:00

Не знаю как в Вашем архиве, но в Самарском нашел личные дела и на деда, и на брата отца, тоже в милиции.
[/q]

Юрий, а не могли бы вы дать ссылку?

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
23.10.2019, 2:31

Здравствуйте. Мой ник MarinaTomashevich.
Живу в г. Сельцо Брянской обл.
Ищу сведения о своём прадедушке Сидоров Николай Петрович 1920 г.р. в с. Салтановка Навлинского р-на., и о его отце Сидоров Петр, к сожалению отчества и даты рождения не знаю, известно только по воспоминанием моей бабушки, что он работал в милиции(если она так называлась в те года) и умер ещё до ВОВ.
По данным с сайта подвиг народа, мой прадедушка родился в 1919 г. в с. Султановка, но думаю что это скорей всего опечатка в названии села.

Ищу все, что касается фамилии Сидоров (Навлинский р-н)

Тема: Сидоров Пётр
22.10.2019, 23:02

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:

Сидоров Пётр

1. Год и место рождения / смерти -- ?

2. Известные вам места проживания -- деревня Думчи, Навлинский район

3. Год и место бракосочетания -- ?

4. Сословие -- ?

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске
(ФИО супруга / супруги, известные дети, служба в армии, должности, название ближайшей приходской церкви, семейные предания-легенды и т. д.)

Сын -- Сидоров Николай Петрович, 1920 г.р.

Известно, что дед работал в милиции (или не знаю как назывались раньше эти органы). Умер он до ВОВ.