| MarinaTomashevichСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MarinaTomashevich (4)Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 23.10.2019, 14:04
psyandr написал:[q] MarinaTomashevich написал:
[q] умер ещё до ВОВ ... По данным с сайта подвиг народа ...
[/q]
как можно умереть до ВОВ если при этом он записан в военной базе? Там указан 1939 как год поступления на военную службу, Вторая Мировая началась в 1939.
Так вы бы прочитали внимательно, мой прадедушка был на войне, Николай Петрович, а его отец Петр Сидоров умер до ВОВ, мне о нем более интересна информация, но к сожелению я не знаю ни года рождения его, ни места рождения, знаю только, что его убили до ВОВ.
|
Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 23.10.2019, 11:00
Не знаю как в Вашем архиве, но в Самарском нашел личные дела и на деда, и на брата отца, тоже в милиции.[/q]
Юрий, а не могли бы вы дать ссылку?
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 23.10.2019, 2:31
Здравствуйте. Мой ник MarinaTomashevich. Живу в г. Сельцо Брянской обл. Ищу сведения о своём прадедушке Сидоров Николай Петрович 1920 г.р. в с. Салтановка Навлинского р-на., и о его отце Сидоров Петр, к сожалению отчества и даты рождения не знаю, известно только по воспоминанием моей бабушки, что он работал в милиции(если она так называлась в те года) и умер ещё до ВОВ. По данным с сайта подвиг народа, мой прадедушка родился в 1919 г. в с. Султановка, но думаю что это скорей всего опечатка в названии села.
Ищу все, что касается фамилии Сидоров (Навлинский р-н)
|
Тема: Сидоров Пётр 22.10.2019, 23:02
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Сидоров Пётр
1. Год и место рождения / смерти -- ?
2. Известные вам места проживания -- деревня Думчи, Навлинский район
3. Год и место бракосочетания -- ?
4. Сословие -- ?
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, служба в армии, должности, название ближайшей приходской церкви, семейные предания-легенды и т. д.)
Сын -- Сидоров Николай Петрович, 1920 г.р.
Известно, что дед работал в милиции (или не знаю как назывались раньше эти органы). Умер он до ВОВ.
|
|
|