| obux_dmСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения obux_dm (7)Тема: Дмитровский уезд [Московская губ.] 24.05.2020, 21:28
Дмитровский уезд Московской губ.
Дорогие форумчане) помогите пожалуйста, с чего начать..? Мой дед, Соболев Анатолий Николаевич, является отцом моей мамы, она родилась в 1960 году, потом дедушка оставил семью и в 1963 году уходит, через какое-то время уезжает в Катуар женится на другой женщине и у него рождаются двое детей мальчики.. Больше наша семья о них ничего не знает, возраст моего деда примерно 75-80лет..думаю уже не живой, больно много для мужчины... Так я очень хочу найти их, и дерево продлить, да хоть дядей родных и двоюродный братьев узнать, а с чего начать и где их достать я не знаю((( подскажите с чего начать? Я думал, может с свидетельства о браке бабушке и как раз дедушки Анатолия, хоть узнаю года рождения, от сюда может в Дмитров подать на свидетельство о смерти?? Помогите буду очень благодарен
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 22.05.2020, 19:55
Спасибо
ruslua написал:[q] obux_dm написал:
[q] Извините, а где или куда подать на эти книги?) извините я только начинающий, вообще плохо ориентируюсь)
[/q]
Пишите запрос в свободной форме сюда: 307500, г. Дмитриев ул. Ленина, 44 e-mail: dm_arxiv@mail.ru Телефон – 8(471)-50-217-46 Архивный отдел администрации Дмитриевского района
[/q]
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 22.05.2020, 16:25
Извините, а где или куда подать на эти книги?) извините я только начинающий, вообще плохо ориентируюсь)
ruslua написал:[q] obux_dm написал:
[q] Здравствуйте, помогите пожалуйста, я пытаюсь найти и узнать, хоть что то про родственников из Дмитриевского района хутор Новоалексеевский
[/q]
Запросить данные их похоз. книг. за 1940-е. Там уже в зависимости от данных состава семьи думать дальше.[/q]
|
Тема: Зубцовский уезд (Тверская губ.) 22.05.2020, 12:26
Здравствуйте, помогите пожалуйста, может у кого есть информация метрики или может ещё родственники найдутся. Я ищу информацию про своих прадеда и прабабушку Обухов Михаил и Обухова Анастасия Ивпновна(девичьи фамилию не знаю) Проживали они в Зубцовский район, Погорельское городище и от него не далеко есть село Салино. Вот значит у них были сыновья Обухов Павел Михайлович1918г пропал без вести в 1942), дочь Обухова Евдакии Михайловна(1922 умерла в 1999),Обухов Павел Михайлович и мой дед Обухов Василий Михайлович(1932-1995). Переехали они из своего село в Московскую область, сначала в деревню(я думаю село) Хлебниково, а потоп в ДАОС(Долгопрудненская аграрнаяй опытная станция)...
|
Тема: Спасский уезд [Рязанская губ.] 22.05.2020, 12:08
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает и имеет метрические книги или вообще мой родственник)) я ищу информацию про пра прадед и пра прабабушку фамилия у них Люлюкин Василий и Люлюкин Параскева, жили они в Шиловском районе деревня Сановка, у прадед оказывается были ещё 3 сестры все разъехались от Рязани до Москвы и Питера.. Так же у них были 3 или 4 дочери.. Моя прабабушка Люлюкин Любовь Васильевна(1921 года рождения) , её сестра Люлюкина Александра Васильевна и ещё одну знаю Люлюкина Клавдия Васильевна(1927 года рождения) как я знаю родились они толи в село Мясное, но жили в Сановке, помогите, может кто знает.
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 22.05.2020, 10:49
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я пытаюсь найти и узнать, хоть что то про родственников из Дмитриевского района хутор Новоалексеевский. Прадед Ермаков Иван Владимирович, его жена Ермакова Марина Ильинична(девичью фамилию не знаю) , было 5 детей моя бабушка последняя урожденная Ермакова Валентина Ивановна(1941года рождения), ещё знаю сестру Ермакова Наталья Ивановна. По последним рассказам про прадед, знаю, что воевал в гражданскую и Ермакова Марина Ильинична была второй женой, от первого брака у прадеда тоже есть 5 детей.. К сожалению не имею даты не свадьбы, что бы уточнить девичью фамилию прабабушка, не годы смерти и рождения, единственное знаю, что прадед и прабабушка умерли после 1950 годов.. Спасибо заранее..
|
|
|