| alinagubaevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alinagubaeva (3)Тема: Фамилии из Литовского Исторического архива 18.10.2019, 17:36
Вы не подскажете, к кому можно обратиться с просьбой отсканировать эту часть документа (или сделать скриншот?) alinagubaeva написал:[q] Большое спасибо за ответ!
#709 это семья Лейко, видимо, там должна быть информация о них.
Увы, архив, не дал ответа на мой вопрос.
milira написал:
[q] alinagubaeva
Алина, добрый день!
Что значит фамилия № 709. Это номер дела?
Конечно, Вы можете приехать в архив, а можете и попросить помощи, чтобы Вам сделали фото или скан.
Ревизии 1795 года отсканированы и доступны на компьютере в читальном зале архива.
[/q]
[/q]
|
Тема: Фамилии из Литовского Исторического архива 18.10.2019, 17:34
Большое спасибо за ответ!
#709 это семья Лейко, видимо, там должна быть информация о них.
Увы, архив, не дал ответа на мой вопрос.
milira написал:[q] alinagubaeva
Алина, добрый день!
Что значит фамилия № 709. Это номер дела?
Конечно, Вы можете приехать в архив, а можете и попросить помощи, чтобы Вам сделали фото или скан.
Ревизии 1795 года отсканированы и доступны на компьютере в читальном зале архива.
[/q]
|
Тема: Фамилии из Литовского Исторического архива 17.10.2019, 7:46
Добрый день, скажите, пожалуйста, если меня интересует конкретный документ 'список дворян Лидского уезда 1795' фамилия номер 709, могу ли я приехать в Вильнюс и запросить его в Архиве? Или попросить кого-либо сделать мне сканирование/фото? Заранее спасибо. С уважением, Алина
|
|
|