Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lino4ek, Липецк-СПб
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lino4ek

Lina T

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lino4ek (3)

Тема: Дергуновы и др. из с.Сошки Белоколодского уезда
18.10.2019, 11:52

Jeck написал:
[q]
[ Ответ на сообщение Lino4ek ]
Попозже посмотрю родство. С телефона не могу.

[/q]

Благодарю!

Тема: Дергуновы и др. из с.Сошки Белоколодского уезда
16.10.2019, 20:40

Здравствуйте!
Моя девичья фамилия Дергунова, я родилась в Липецке и тоже ищу Дергуновых , сёла Сошки/Мазейка/Добринка Липецкой области.
Мой отец -Дергунов Сергей Михайлович, 1965 года рождения, его отец, мой дед-
Михаил Никитич Дергунов родился 21 мар 1938, умер в 1996 году.

Отец деда - Никита Дмитриевич Дергунов ,родился 2 (крещен 3 )апреля 1905 года. Запись в метрической книге села Мазейка Усманского уезда Тамбовской губернии. Его родители : деревни Сошек крестьянин Димитрий Филиппов Дергунов, мать: Евдокия Петрова Дергунова.

Мой дед -Михаил Дергунов, женился на Екатерине Гавриловне Скворцовой (у нее был брат Василий Гаврилович Скворцов, у него сын Василий Скворцов(умер) и внук Василий Скворцов-живет в Липецке).

Дети Михаила Дергунова (моего деда) живут в Добринке. Его дети: Александр , Сергей(1965 гр), Виктор .

Тема: Липецкая тема. Фамилии и населенные места по поиску
16.10.2019, 18:04

Мой ник - Lino4ek
Откуда - Липецк
Координаты поиска - Сошки,Мазейка, Кривец, Добринка=Чуевка, Богородицкое Хворостянского района Воронежской области
Фамилии представителей поиска - Ищу Дергуновых, Бочарниковых, Мальцевых; Крестилиных