Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ksenia-r
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ksenia-r

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ksenia-r (1)

Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию?
15.10.2019, 23:21

Здравствуйте! Не знаю с чего начать поиск и как. Меня интересуют все родные. Но дальше бабушек и дедушек информации очень мало. Знаю только что бабушка по отцу из села Сокур, Саратовской губернии - Шевченко Александра Гавриловна, его отец из Ейска (Кубань) - Борценко (ранее фамилия была Борцов) Леонтий Фёдорович. И судьба его отца, т. е. прадеда Фёдора Тихоновича, его служба во Владикавказе, и жена - прабабушка Матрена Самсоновна, которую он привёз оттуда - это все что известно... По маме две линии : одна Ейск , другая - Армения. В Ейске самые ранние и скудные сведения о прабабушке Луневой Александре Яковлевне и прадедушке Ткачеве Федоре Васильевиче. Армения - село Парага.
Дедушка Аганджанян Айрапет Беглярович. После записали Аганджанов. Как потянуть эти ниточки дальше... Не знаю... Прошу помощи опытных искателей)