| zemm Валентина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zemm (5)Тема: Макаренко 31.10.2019, 15:10
Доброго дня!
Мои родственники со Ставропольского Края:
Макаренко Иван Ефимович (сын) 1906 г.р. - похоронен в с.Султан Макаренко Ефим (Юхим) Терентьевич (отец) - а про Ефима ничего не знаем, кроме того, что жил в Курсавке и похоронен в Пятигорске.
У Ефима ещё были дети, помимо Ивана, Варвара, Никола, Евдокия и Надежда.
Было бы очень здорово узнать про Терентия и детей Ефима.
|
Тема: Поиски предков в Польше 30.10.2019, 1:07
Yaropelk написал:[q] [/q]
Премного благодарен! Займусь этим! Приятного Вам времени!
|
Тема: Выжимковские 30.10.2019, 1:04
[ Ответ на сообщение N_Volga ]
Благодарю за ответ! Конечно же, прежде, чем писать с помощью о поисках в архивах, я гуглил фамилию и, даже, написал запрос в Архив Ставропольского Края.
Прапрадед (Конон) жил в Польше. Так мне бабушка рассказала.
Написал в соответствующий польский раздел на форуме. Пока никто не подсказал :\
Понимаю, что без информации о городе проживания - сложная задача найти, но ...буду продолжать поиски )
|
Тема: Выжимковские 28.10.2019, 22:02
Доброго дня!
Ищу людей с редкой фамилией Выжимковский.
Помогите, пожалуйста, найти информацию о Выжимковский Конон Казимирович (год рождения и город проживания не знаю, но жили в Польше) и его дочери Выжимковская Акулина Кононовна 1893 г. р. Знаю ещё, что они в окрестностях Полтавы потом жили в хуторе Вишнёвый.
|
Тема: Поиски предков в Польше 15.10.2019, 18:31
Доброго дня!
Осознаю, что информации мало, но это "всё, что есть".
Помогите, пожалуйста, найти Выжимковский Конон Казимирович (год рождения и город проживания не знаем) и его дочь Выжимковская Акулина Кононовна 1893 г.р.. Знаем, что они в окрестностях Полтавы потом жили в хуторе Вишнёвый.
Посоветуйте куда обратиться. Подскажите, пожалуйста, как на польском эти имена пишутся?
|
|
|