Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  zemm, Ставрополь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

zemm

Валентина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения zemm (5)

Тема: Макаренко
31.10.2019, 15:10

Доброго дня!

Мои родственники со Ставропольского Края:

Макаренко Иван Ефимович (сын) 1906 г.р. - похоронен в с.Султан
Макаренко Ефим (Юхим) Терентьевич (отец) - а про Ефима ничего не знаем, кроме того, что жил в Курсавке и похоронен в Пятигорске.

У Ефима ещё были дети, помимо Ивана, Варвара, Никола, Евдокия и Надежда.

Было бы очень здорово узнать про Терентия и детей Ефима.

Тема: Поиски предков в Польше
30.10.2019, 1:07

Yaropelk написал:
[q]
[/q]

Премного благодарен! Займусь этим! Приятного Вам времени!

Тема: Выжимковские
30.10.2019, 1:04

[ Ответ на сообщение N_Volga ]

Благодарю за ответ!
Конечно же, прежде, чем писать с помощью о поисках в архивах, я гуглил фамилию и, даже, написал запрос в Архив Ставропольского Края.

Прапрадед (Конон) жил в Польше. Так мне бабушка рассказала.

Написал в соответствующий польский раздел на форуме. Пока никто не подсказал :\

Понимаю, что без информации о городе проживания - сложная задача найти, но ...буду продолжать поиски )

Тема: Выжимковские
28.10.2019, 22:02

Доброго дня!

Ищу людей с редкой фамилией Выжимковский.

Помогите, пожалуйста, найти информацию о Выжимковский Конон Казимирович (год рождения и город проживания не знаю, но жили в Польше) и его дочери Выжимковская Акулина Кононовна 1893 г. р. Знаю ещё, что они в окрестностях Полтавы потом жили в хуторе Вишнёвый.

Тема: Поиски предков в Польше
15.10.2019, 18:31

Доброго дня!

Осознаю, что информации мало, но это "всё, что есть".

Помогите, пожалуйста, найти Выжимковский Конон Казимирович (год рождения и город проживания не знаем) и его дочь Выжимковская Акулина Кононовна 1893 г.р.. Знаем, что они в окрестностях Полтавы потом жили в хуторе Вишнёвый.

Посоветуйте куда обратиться. Подскажите, пожалуйста, как на польском эти имена пишутся?