| SapegaGanna Сапега Ганна Николаевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SapegaGanna (2)Тема: Борисовский уезд Минской губернии 15.10.2019, 19:57
striker написал:[q] Здравствуйте,
Буду благодарна за информацию о Сапегах Минской губернии, Борисовского уезда, Дмитровской волости. Мой прапрадед Сапега Степан Маркович, предположительно 1870 года рождения, уроженец Минской губернии, Борисовского уезда, Дмитровской волости и села ( как указано в метрике о рождении его дочери Натальи, моей прабабушки) , его жена Пелагея Андреевна, в 1908 году жившие в Красноярском крае, умер Степан Маркович в Красноярске в 1959 году.[/q]
Здравствуйте! А мне интересно знать, с какого района Белоруссии были переселены мои предки в Сибирь во времена Столыпинской реформы, а именно Иркутская область (Куйтун, Тайшет, Саянск). Переселенцами были: мой прапрадед Данила Сапега с женой и сыном (моим прадедом) Гаврилой, а мой дед Василий и папа Николай уже родились в пос. Куйтун. Знаю, что жену прадеда звали Верой (Кокшарова), а деда -Любовь . Может кому моя информация поможет...
|
|
|